b2179493

B93F  2023-09-14 15:21
(Fight against the dictator)

Re:货拉拉结束了  都结束了

你告到最高层也没用,最高检还不以为耻反以为荣的拍了《底线》嘞

LUOFEIYU

B94F  2023-09-14 15:25
(luofeiyu758)

Re:货拉拉结束了 都结束了

不要怕,让女拳尽情打,打到最后就是日韩的结局,连工作都找不到,毫无经济能力,被迫FC2

高野豆腐

B95F  2023-09-14 16:15
(昔に何一つ変わらない)

意料之中,北极鲶鱼最新结果看了吗

930a3ae2

都看到谁是移民的最好中介了吧

parakeet

B97F  2023-09-14 21:38
(parakeet)

是不是当年死者家属给公检法行贿了

6dacc8d1

加速就完事了

御狐神双炽

回 8楼(fasd151) 的帖子

国内就是法官一言堂,国外就是陪审团乌烟瘴气,整的跟笑话似的

a7de1031

B100F  2023-09-14 22:01
(yayaya ~)

问题不大请加速,反正老天公平的很,都是1UP

低调做人

B101F  2023-09-14 22:10
(低调低调)

法院都是女的,能好的哪去,迟早都得玩完
商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花

sharkbee

B102F  2023-09-15 00:34
(在下傲娇)

社会舆情确实可以影响司法判决的吧?
“绝大多数人”的“正义” 那不就成了真的正义了吗? 现在是互联网的时代了,网上的舆情很多时候会被默认“代表”了大多数的人吧? 能咋办呢?
如果男性同胞也能在网上像女权一样冲浪言论战争打到底,会不会结果不大一样呢?
或许是因为总的来说男的工作时间比较多,没法和女性上网比,就没有那么多发声?
还是男的偏理性不会因为一些事情就急了眼 不说不快 看到事情也就是和群友、朋友聊聊,不会在微博什么的公开场合大肆发表言论?
我不清楚,大多是一己偏见,所以大多数问句,我看不清 我真的看不清啊     

ice

货拉拉这个就别拉到女权上了。。往好了想,也是客户在平台规则范围内行使自己的权利的时候,这个司机不满对方没让自己赚到额外利益,于是摆脸色,降低服务态度,并在随意更改行车路线时故意不与客户沟通和理睬客户质疑,并在客户因此产生害怕情绪做出危险行为时作为司机未进行制止(除非他开车时完全关注不到车辆一边);往坏了想,就真的是图谋不轨,或者在客户做出危险行为时故意不制止(没想到会死亡)。有点久,我记得是判过失致人死亡来着?这个没问题吧

333ec682

这个货拉拉师傅也是倒霉