jiejin

B站的用户规范真的是搞笑的

直播间大家骂垃圾游戏都发答辩我直接发了个大便被举报禁言了一天,别人骂人是狗举报P事没有。
顺带一提B站是真适合养舔狗,直播主昨天说的话今天自己推翻了照样被弹幕舔的欲仙欲死。
真可惜B站怂的特殊稿件的评论都不敢开,想他死真的有点难

水银川见月

感觉不如:欢迎回来~

HOLO要回来辣,太君这边请~

Gordon Lee

那玩意不是房管封的么

022f33ca

你是真的狗

450506b3

中国真是把禁言文化发扬光大了,开始是只禁喷子,现在是不利于自己的话全部禁言,当然这种理念已经被大众逐渐认同,我只想看我想看的,听我想听的,你说真话,那是寻衅滋事,你有言论自由,我有不让你言论自由的自由

direct?r18=1&keyword=bluearchive

Surara

B5F  2023-09-05 09:30
(电子牛子会射出生化蝌蚪吗?)

告诉你一个屎一样的规则:先去评论区写小作文喷你的对手,然后立即拉黑他,他将没有任何办法回复你,尤其是开一堆小号这样干,他血管爆掉都毫无办法

希望早点逼迫B战解决,不要无视

jiejin

回 2楼(Gordon Lee) 的帖子

房管封只能是房间禁言,我是全直播间禁言

jiejin

回 3楼(022f33ca) 的帖子

呦B站舔狗你来啦

CHEN

这是墨索李旎的时代了

jiejin

回 5楼(Surara) 的帖子

我吵架永不拉黑,有本事你就讲话,拉黑了没意思

太极

B10F  2023-09-05 09:55
(禁欲中)
日杂B站是这样的

904a0339

蕾狗那会就该明白了吧

deadstranded

B12F  2023-09-05 11:04
(deadstranded)
你去任何国内交流平台都是一样的,说明你还是玩的太少

jiejin

回 12楼(deadstranded) 的帖子

什么交流平台封大便不封骂狗规则这样定的,我去见识一下

jiejin

回 12楼(deadstranded) 的帖子

而且我在斗鱼看虽然有舔狗都是能舔的时候舔,不能舔的时候大多都在装死

B15F  2023-09-05 11:11

回 13楼(jiejin) 的帖子

主要是中文有委婉阴阳的语气,直接发shit其实也是可以的

jiejin

回 15楼(deadstranded) 的帖子

我知道啊,他们都发答辩不直接说啊,但和我说的有啥关系呢

B17F  2023-09-05 11:16

回 16楼(jiejin) 的帖子

可能是你用户等级低了,没有牌子,反正事多

xun3s

国内自上到下都喜欢禁言的,只能说是人的劣根性

巨型冰块

阿B算是国内各平台里饭圈搞得最狠的地方了,你随便找个up看看底下评论都是怎么舔的。