感谢大佬辛苦了

蓝日

B94F  2023-09-04 23:15
(给你一番茄炒蛋拳)
感谢大佬,看看大伙有没有抢救资源的需求吧

我之前收藏的一堆菠萝大佬的秒链,多的懒得弄了

白嫖怪

B95F  2023-09-04 23:22
(笨比)
好像很牛逼一样。不过我不懂,有懂哥知道的话麻烦私信告诉我这是什么东西。我现在认为他就是一种跟秒传一样的新型资源链接方式,不知道理解的对不对。刚看到那个openaiapi我还以为是类似gpt的ai文本生成工具,所以是哪一个?

Northtower

这个我没记错应该是百度很老的一个接口了,谁也没想到create请求的body里要slice hash本来是为了验证完整性,结果只写一个首片md5就能短链秒传hhh。不过想想也是,本来upload接口就会返回分片的hash,这里拼接创建文件却还有这么个非必须参数那就很可疑了。我猜八成是遗留问题,过一阵就修了,且用且珍惜吧。

SunshineBoy

B97F  2023-09-04 23:31
(有事联系0721loli艾特gmail.com)
大佬nb!

2e9464e6

大佬牛逼

忘名之人

就让秒传继续燃烧到最后一秒吧

雾岛千纱

神!         

Fairy15

原来大佬还会做这种东西的吗 我一直以为大佬是硬盘比别人大一些资源比别人多一些,这强度比我强太多 多到 根本望不到边

ca6268ed

感谢大佬

凪白

B103F  2023-09-05 00:37
(夜猫子 | 业余coder | ACG爱好者 | 小说狂魔)
牛逼  

a0611485

膜拜大佬

永恒的旋律

B105F  2023-09-05 00:56
(0816)
先感谢 遠坂凛大佬 分享使用办法,的确是暂时解决的使用方法,虽然有点风险,但是,预计也不能长久使用,未来应该转向某些速度还不错的国外网盘或种子磁链等下载方式了

izaya

B106F  2023-09-05 00:58
(资源仅作为给兄弟们使用斐济杯或紫薇的配菜用,不作任何盈利)
其实我是希望秒传能一直有人做下去,爆不爆资源是其次的,主要以前我贪图方便发直接号被封过一次,后面一年多全用秒传号就没出过事了,其中的技术环节我不太懂,但我觉得秒传应该是安全的吧

水上由岐

现在下资源基本都是用磁链了

赤色の虎

B108F  2023-09-05 01:20
(懒癌晚期,中二病晚期,癫痫病晚期)
秒传的最后一舞

tankeyazhi

没秒传的日子太难了,希望秒传多活几天

木木哒

百度这次封禁连自己的一件填充也禁掉了 他们估计是为了分享页广告蛋糕

里番品鉴家

B111F  2023-09-05 01:44
(撒~细数你的工口吧)
感谢大佬,大佬牛掰

怪兽哥斯拉

B112F  2023-09-05 01:45
(重度兽耳控!!没救那种!)
感谢大佬,辛苦了

胖胖胖次子

B113F  2023-09-05 02:13
(为什么我的名字是这样的呢)
我觉得这个版本最大的意义就是给没存以前资源的人赶紧存了的意思
看了下楼主和楼上的也说了,这是个老遗留下来的接口,而且这个版本需要获取授权码,这个风险不小,以前安全没事是因为以前不用获取授权码,不容易定位到特定某个账号(我是这么理解)

7340b655

感谢大佬

你将变成坦克

下一集  城之内之死

yoyami

B116F  2023-09-05 04:06
(yoyami)
真的是最后的曙光,大佬牛逼

風祭

我用了以后那个授权管理里面也显示暂无授权啊

真理的观测者

B119F  2023-09-05 06:06
(中包f6  15出专属)

大佬nb

无聊魔法师

B120F  2023-09-05 06:21
(wuliaozhiren114)
大佬牛逼

B121F  2023-09-05 06:23
(贫乳回避!)
十分感谢

回染黄昏

B122F  2023-09-05 06:25
(๕年年岁岁花相似ღจุ๊岁岁年年人不同❀❦)
大佬牛逼

希灵使徒

B123F  2023-09-05 06:42
(备份 mypikpak.com/s/VNoc-JZGMYJHaSxD2mY4yYjXo1)
我自己创建了个应用拿自己的授权码,拿别人公共应用可能会被标记 很简单的 无需技术