• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

祈求毕业

B31F  2023-09-04 18:28
(吼吼吼吼吼)

回 29楼(SAFdsDDD) 的帖子

手机号是app实名认证的啊

dagenjun

祈求毕业

B33F  2023-09-04 18:34
(吼吼吼吼吼)
求删

hitori

在国内你谈隐私保护我都想笑,谁不是底裤都在各种网站上

P.S.:感觉最有效的方法其实应该是制作假身份,但是一般人没有这个能力

你不准参加impact

B35F  2023-09-04 18:40
(你不要害大伙上不了南+)

回 33楼(969e05e2) 的帖子

问题来了,你在哪看到的业务暂停这消息,我这边还有在问与接的

还未死去的芳香

没啥用……  放弃吧。你的这一连串行为也在监视之下

祈求毕业

B37F  2023-09-04 18:57
(吼吼吼吼吼)

回 36楼(还未死去的芳香) 的帖子

不防公权力,防普通人

沉睡者

只要你的隐私值钱,资本总能搞到手

祈求毕业

B39F  2023-09-04 18:57
(吼吼吼吼吼)

回 35楼(你不准参加impact) 的帖子

二哈批发

toratora

B40F  2023-09-04 19:05
(anonymous)
QQ泄露的不多吧,起码没有免费渠道

早年微博遭殃比较严重

鸫伽

B41F  2023-09-04 19:31
(再高强度冲浪我就是撒比啊)
玩不起

d1050feb

以前不懂,av求种盛行时有留下QQ邮箱的,各位手贱可以百度一下QQ好友的邮箱。
现在就是各种论坛网站账号不传私隐信息,密码什么的千人千面,就是不太好记。手机也分工作生活。
发照片的时候去掉exif信息等等,只能尽量避免。

435fd650

快递泄露信息是个大问题,根本不知道哪家平台泄露的,我查了下手机号,地址全泄露了

锅炉的看看

都不太管用

838e2d4c

能开盒当官的么,有的官会有假身份证

909e1880

自己就在个大型局域网国家,幻想什么隐私啊,早被国家扒干净了

B47F  2023-09-04 21:49
(麻了 麻了 麻麻了)
感谢

0d95b05e

学习了

nolsp

B49F  2023-09-04 23:13
(xxox)
快递泄露是真恶心,之前有个数据库都能查到买的什么东西

uko

B50F  2023-09-04 23:15
(二赖子大法好)
感谢老哥分享

司见才不会被永久

B51F  2023-09-04 23:18
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)
标记一下

cd41cde6

开盒现在基本没难度了

猫猫猫

基本上可以默认全员已经被泄露,之所以没人找你是因为你身上没油水,榨不出钱来。

herun

互联网上能有隐私太难了,不过都是苦哈哈,人家懒得收拾罢了,消失术又不少

姨夫

B55F  2023-09-05 00:05
(gouku666)
我的手机号码现在一天几十个骚扰电话 快崩溃了 开了防骚扰后换私人号码  都是卖车  贷款 手游广告

在梦里飘扬到何方

也算是一种科普了

2e9464e6

学到了

yuanmuxi

都说了 担心隐私就别上网
查过自己和几个朋友的,自己的被泄露了电话号码和QQ号,名字什么的都没有,也只有一位好友什么信息都查不到,另外一些朋友什么平台账号,用过哪些密码身份证电话号码都有
至于说的2019-2020年的QQ泄露应该不涉及到姓名身份证什么的,16年重新注册的QQ差不多17年左右为了氪金玩游戏实名了,到现在还能在QQ正常领取红包。当然也可能是比较幸运这方面信息没跟着被泄露出去。现在是不敢乱玩了,连续用以前的手机卡开了几个小号(已解绑),一但要注册什么平台账号就往小号邮箱里面扔感觉还是因为以前用QQ和手机号共同绑定的平台泄露出去,因为真的实名的平台太少了,除了米哈游和鹰角还有腾讯,支付宝(这四个平台至少19年都实名了),其他平台要求的实名就没鸟过,比如百度,叔叔那里

低调做人

B59F  2023-09-05 02:13
(低调低调)
确实

yuanmuxi

回 58楼(yuanmuxi) 的帖子

甚至前两天看到个,有个专门人肉的地方有个机制,既可以付费获取点数人肉,也可以自己提交一份隐私信息换取点数,拿到点数就可以继续人肉,没详看,应该是可以提供别人的信息,反正这种数据库不仅从一些企业泄露获得 ,可能也有身边的人为了赚????或者这种点数把认识的知道的信息卖出去。 现在想想都炸裂

Parsifal

问一下,那要是知道手机号怎么找微博啊,以前倒是有个通讯录推荐,现在已经没这个功能了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go