Rorou

GF  2023-09-04 16:33
(Rorou)

上班族们,你们的工作内耗吗

早7晚10的多不

小太阳

早七晚十也太恐怖了吧,堪比日本社畜了。

EXPPOI

B2F  2023-09-04 16:43
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
早7晚10给多少钱啊,中间休息几个小时啊
以前高速施工招人就是差不多早7晚10,但是中午10点到下午15点不干活,他们下雨也不干活,1000一天,下雨休息给300一天

人鱼室见

B3F  2023-09-04 16:48
(人鱼室见)
早7晚12

f189e36a

之前我是从事地产一线工作的,当时的作息时间就是早上8点到售楼部打卡,然后排班站岗,剩下的人就会出去吃个早饭,大约9点的时候回来,就开始各种培训联系说辞,11点左右开始就有客户陆陆续续来了,一直接待到晚上7点左右,留下几个值班的,剩下的人到会议室开始盘客,业绩不好就要去打电话,10点左右开始没有客户了,拍照打卡就下班了,除非项目卖的比较好会在67点钟下班,平时都是10点,领导不开心业绩差的时候就是一两点的样子了

姚明姐贵

程序员是这样的

luomal

B6F  2023-09-04 17:07
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)
早8晚11,没有午休和吃饭时间,边上班边吃外卖,工作3k,谁与争锋

3905a1c4

加班多是常态

古谷向日葵

回 6楼(luomal) 的帖子

这是干嘛,不如当保安

august

B9F  2023-09-04 17:55
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
10点,不是早8晚凌晨2点吗点吗?
黑人问号

这只羊毛辫

比惨大会开始

夏咲咏

我工作休息时间挺多的,虽然要熬夜

img

张笃银

早8晚5,中间休息俩小时

B13F  2023-09-04 22:47
(233)

烟多币失

B14F  2023-09-05 08:45
(……)

回 2楼(EXPPOI) 的帖子

哪个省的?待遇可以

熬夜一时爽

B15F  2023-09-05 08:48
(摸鱼中)
当保安

0b891b68

B16F  2023-09-05 08:54
(大小通吃哦~)
如同上坟一般的存在,还不如去上坟,每天重复出卖自己的器官,区别仅在于,别人拿出来是一次性卖,而上班就相当于器官在自己身上,而老板每天都在花零碎的银子分期付款来购买

呦~绅士

朝八晚四 卡点上班 到点下班 卷是不可能卷的 给多少钱干多少活 不要自己内耗自己 这个老板不行就换一个老板 主打的就是PUA老板 公司困难就别开了 外面有的是公司

昵称不为空

B18F  2023-09-05 11:00
(c)
一个月多少啊,这么晚

spiceandclover

回 1楼(小太阳) 的帖子

刻板印象,日本早就不社畜了,现在日本只有公务员工作时间比较长

lang

神特么早七晚十,给你多少年薪啊这么拼,少说也得20w吧

现在你去大城市5000左右双休工还是挺好找的,当然没技能也没学历除外