• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

39439cc8

GF  2023-09-04 16:16
(山重水复疑无路,柳暗花明又一村)

我喜欢把H漫画 H视频 像仓鼠一样屯在移动硬盘里

然后  去年过年的时候  移动硬盘g了    花了一千多 数据恢复
我以为放全新的移动硬盘内  应该也算花钱买教训了

今天看了下以前存的H漫画 发现那些图片类别的 漫画  里面好多图片都是看不见或者有黑色条  基本上每本都有
gg了  我日啊~~~

百合猫岚

B1F  2023-09-04 16:18
(百合控)
好惨

阿拉瓜

赛博仓鼠

39439cc8

B3F  2023-09-04 16:26
我现在正在尽量恢复以前的备档 顺便发点  百度资源吧~  喜欢看H漫的 可以下一下
隙間強姦(搞笑 短篇 )https://pan.baidu.com/s/1b0JAZiymoxCtrcjPLM5vzw 提取码:vbnc 密码:321

小帆

摸摸老哥

破坏

什么移动硬盘?是固态式还是机械式,机械式的不可能出现数据丢失,除非是电压不足造成物理性损坏。固态式可能就是漏电问题,也就是冷数据问题了,放太久没插电有可能,这种情况基本都是很差的固态出这种问题。
反正机械式移动硬盘一定要电压供电稳定,固态式的一定要经常检查。

39439cc8

B6F  2023-09-04 16:38

回 5楼(破坏) 的帖子

机械的  估计是以前摔过几次地上吧   我现在这个 都是拿套包住的  保护很好

39439cc8

B7F  2023-09-04 16:39
我感觉  珍贵的资源还是存网盘最安全~~~

伊念花锦城

时水2013

幸好我没仓鼠症

EXPPOI

B10F  2023-09-04 17:01
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
现在还要整机械硬盘还是自己整个云存储的

39439cc8

B11F  2023-09-04 17:26

回 10楼(EXPPOI) 的帖子

百度网盘 是吧

39439cc8

B12F  2023-09-04 19:24
[Xration (mil)] [调教群交榨精NTR堕落白丝巨乳交黑丝袜御姐全彩贫乳熟女萝莉正太开大车纯爱肛交FM百度] [65本/3.54G/無修正]

链接: https://pan.baidu.com/s/1PFpbeb9R6qRkMscZQXshXg?pwd=t8ta 提取码: t8ta
密码和原地址:https://www.south-plus.net/read.php?tid-1925608-keyword-Xration%7C%28mil%29.html

39439cc8

B13F  2023-09-04 22:47
我和繼母的荒島求生記 1-8話 - 绅士漫画-专注分享汉化漫画|正能量漫画  https://www.wn02.lol/photos-index-aid-219177.html

a18e5be6

我移动硬盘昨天刚寄   问一下老哥在哪里修的 是两个硬盘一起寄过去修吗  

39439cc8

B15F  2023-09-04 22:55

回 14楼(a18e5be6) 的帖子

上海的实体店  一个盘 一千多哦~  你要联系方式的话  可以我加你wx 告诉你~

39439cc8

B16F  2023-09-05 11:22
[三色坊 (黒青郎君/黑青郎君)]
https://pan.baidu.com/s/1G-XccGjSs2KVBsQMxdEnBA?pwd=wf22 提取码: wf22

39439cc8

B17F  2023-09-05 22:18
[甚六] JKなんかこわくない! [榨乾巨屌正太兩顆蛋蛋的的滾燙精液漢化姐][無修正]

f79ad4d1

想问一下兄弟是怎么g的呀,没有定期用软件进行一下检查吗?就是突然发现资源坏了的吗

39439cc8

B19F  2023-09-06 13:29

回 18楼(f79ad4d1) 的帖子

嗯 就是突然  插到电脑  发觉  盘进不去了   跟以前可能摔过有关系的  

詠蘅星灵

一般要备份俩份  通常一个月到半年一次

董志民

B21F  2023-09-06 14:19
(贯彻欺压老百姓的方针不忘初心❥)
硬盘有价,数据无价

落陨残星

回 7楼(39439cc8) 的帖子

那么多安全储存方法 你就选了一个最不安全的

大狮子

感觉我也得买个大的机械硬盘了,资源没处放了

メ鬼脸

为何要用移动硬盘,又贵又容易坏

小弟弟的211

太惨了

纯爱骑士

移动硬盘虽然方便但并不安全

39439cc8

B27F  2023-09-07 08:59

回 24楼(メ鬼脸) 的帖子

所以 你们一般是 网盘吗

御津井

网盘很方便,但是可能会和谐掉。重要数据还是填满一个移动硬盘后封存起来比较好

39439cc8

B29F  2023-09-07 10:51

回 28楼(御津井) 的帖子

封存? 意思是这个盘就不是日常用 专门只是备份吗

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go