• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

**打野刀

GF  2023-09-04 14:15
(记录生活每一天)

为什么美国内华达州的妓女是合法存在的?

作为文明社会的“灯塔”,为啥呼吁了几十年禁止卖淫,年年有提案,却连自己本土的产业都没有处理?

人间空城

B1F  2023-09-04 14:17
(知乎,发现更小的世界。)
有请楼下回答

你很对劲

B2F  2023-09-04 14:19
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)
文明社会的灯塔我笑了

皮皮虾

这你得去找他州立法的文件啊,我们怎么知道别人这么想

美国有些州的法律很好玩,专门和某些州对着干

**打野刀

B5F  2023-09-04 14:23
(记录生活每一天)
难道不怕其他洲效仿和跟进吗?
最后全国的妓女都持证上岗了,定期体检,合法纳税

d2eceb7a

荒漠,发现银矿,大量猛男涌入,强烈要求赌博卖淫合法化。
用这个逻辑理解你米帝还是民主灯塔。

热知识:拉斯维加斯就在NV。

bf912dc0

毒品都合法

c09b995a

毒和赌都合法了,还管你黄合不合法,保护费交齐就放了你。

lostloss

回 6楼(d2eceb7a) 的帖子

拉斯维加斯是不合法的,内华达州不是所有地方都能招妓,它有人口密度要求,要低于多少才可以招妓。它的意思是怕你荒山野岭大沙漠里找不到几个人,只能共享一个逼。

苏打汽

那你问内华达州的议会啊,你在这问我们,怎么,我是议员啊?

bylangou

我同意的

bcdfefe0

B12F  2023-09-04 14:58
(我要成为本子收藏大师!!!)
不交税才非法

MaxLe

有没有可能妓女合法的国家是大多数,中国取缔妓女才是异类,文明社会就是富人包二奶无罪,穷人花钱操逼犯法吗?

布哈林official

老保您好

代言桑

为什么老有人觉得美国是一个国家?人家是50个国家联合啊...

jidu

你先让国内管管二奶、包养,不判个死刑我是不服的。

kkk

B17F  2023-09-04 15:46
(大概...摆出心瞎的样子活着会更滋润吧...)
美国是联邦制度,地方议会还是很有权力的,还可以和联邦政府对着干,比如得克萨斯州的桑德斯州长。。。
建议了解下内华达州的历史,拉斯维加斯以前就是Mafia的地盘,跟Mafia有关应该都知道,后来是有大亨买地才回到政府手里的我记得。。。
另外,美国上个世纪可是有很多黑手党的,还有渗透到政界的,纽约,芝加哥,拉斯维加斯,迈阿密,还有地方帮派,洛杉矶,所以也不奇怪了。。。

我不是我不是

0元购都属于让穷人有尊严的乞讨,抄批这种生理需求也没什么

がさい由乃

你不允许不代表需求不存在啊,在越南国娱乐如同毒品一样违法,全社会恨不得把任何娱乐都批判至死,那这样老百姓就没有娱乐需求了?

如果一纸文件就能控制需求,那人类现在应该在探索全宇宙

小喵咪

B21F  2023-09-04 18:11
(如有提取密码默认为:xiaomiaomi)

回 5楼(蜜穴打野刀) 的帖子

怎么感觉这么规范倒是好事了?

今天援气满满

B22F  2023-09-04 18:29
(666666)
不合法的话官老爷们怎么收税呢,当然是把你合法化了

刺猬GG

美国的社会结构决定了,对下没管制力,服务于有钱人

游戏天使

回 19楼(がさい由乃) 的帖子

乐,搞极端化有一手。
支持你的家人做鸡给五星越南人娱乐。越南人现在完全没有娱乐手段,球球你救救他们吧

魔猫

中国上黄网违法,你为啥来这里?看你头像,还是个幼女,国内是现在是文明社会,你能思考一下这合法嘛?

哥哥试

因为性是无法被代替的,需求写在基因里的,既然堵不成那就只能疏,那就是妓女合法化呗,不过只要做好教育和社会公平,那么妓女肯定是越来越少的

无始

B27F  2023-09-04 19:43
(头像是炮姐LORA的AI绘图)
因为美国地方政府随便修改法律开放黄赌毒

balalavnn

有钱啊

lambda

既然奴隶制是不文明的,为什么密西西比到现在还有奴隶制呢?

哦,原来已经2023年了,我还以为2013年呢

Unclebear

反正总有人会出来说这才叫文明的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go