终焉之晚霞

GF  2023-09-03 22:34
(终焉之晚霞)

为什么玩lol dota很累

其他游戏都是越玩越轻松,
Dota这类,就算十几杀,二十几杀爽翻了,但打完一盘还是觉得很累,身体累心也累……

girl

脑力运动啊

只想冲

B2F  2023-09-03 22:39
(啊啊啊)
满英雄只玩极地大乱斗

默淡

B3F  2023-09-03 22:39
(邪恶之风永存)
得得得得得得

司见才不会被永久

B4F  2023-09-03 22:39
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)
如果玩喜欢的游戏就会越来越累

碎碎念一句辣鸡天美还我枪神,那时候玩刀妹拿小刀拉审判者屁股真的爽翻了,那真的刺激真的好爽
每次从网吧出来以后浑身像散架一样,我真的以为我找到了能玩一辈子的游戏

辣鸡天美,辣鸡天美

静悄悄的

B5F  2023-09-03 22:40
(ghs是第一生产力)
竞技游戏是这样的

金丝雀

两个方面吧,一方面是当你一个人玩的时候,玩游戏变成任务了,跟朋友一起会很开心,我前天和朋友一起大乱斗,我俩玩了一天的心之钢,打一天了中午就吃了两个汉堡都不饿不累的,还约着下个月继续。
第二方面就是lol和dota变成团队游戏了,每局都要和不同的队友磨合,一想赢就要集中精力,所以打完很累

东京梦华录

B7F  2023-09-03 22:41
(老婆跟人跑了)
脑力体力都需要

alice

B8F  2023-09-03 22:43
(笑止千万)
不如举个例什么竞技对抗游戏是越玩越轻松的?
摆烂式玩法可以,然后连输然后说这是你在玩游戏而不是被玩

高垣 楓

B9F  2023-09-03 22:44
(好耶!)
玩竞技游戏会莫名的体温飙升,打完之后就觉得特累

默淡

B10F  2023-09-03 22:50
(邪恶之风永存)
说是想玩,玩的越久就越会成为为了玩而玩,只是你觉得玩的久了所以应该继续玩,一些休闲时间就应该玩玩休闲的

可可爱爱没有

因为竞技游戏想赢多少要求精神高度集中啊,如果连续打几把确实累,

stars on earth

B12F  2023-09-03 23:13
(AAAA)
感觉以赢喂目的、非常投入地玩电子竞技类游戏时消耗的脑力和集中度都不弱于做中等难度的数学题

提莫提莫

因为五个人总有起码一条死了全家的狗,比如刚结束的一局,应该30分钟结束的局(对面只剩下高地了),然后四位队友不拆就是团就是团灭送,队友蓝胖嗜血术一次不给,出装大鞋子从来不用,莲华(对面无点控),雷托斯龙心。这种游戏不是长期惯性根本不值得玩

坑爹的疯狂

B14F  2023-09-03 23:39
(坑爹的疯狂)
dota2需要长时间的精神集中,反应的快慢在后期能影响整场游戏的输赢。被翻盘就是又难受又生气又累但是又会开下一把,至少至少,赢一把再睡

61a79c24

多玩没胜负欲的游戏就轻松了

sdf

因为想赢,就是太认真游戏了投入太多时间精力

神啊13145

我一个人玩的话也会这样,原因上面都有人说了。但是朋友们一起的话就会好很多,因为有人陪你一起说话,你也愿意用脑子去玩。

淡墨痕

B18F  2023-09-03 23:50
(淡墨痕)
那必须是大乱斗反正已经是单机养老了大乱斗yyds

橘子

我直接不带脑子玩,一般隔几个月想玩了开几把,我这个分段(先锋)的大部分也都是瞎鸡巴玩的,主打一个随心所欲

整点涩涩

B20F  2023-09-06 09:38
(继续涩涩!)
精力没以前旺盛了