ttttchen

如果这钱真拿去炒股的话这波还是有机会翻身的。下游企业开始补库,顺周期与大宗商品的牛市已经拉开序幕了,剩下四个月重点看有色和化工品

酒醉的鸵鸟

赶紧跑,年轻给自己寻条路

宇智波羽衣

B126F  2023-09-04 22:42
(oho)
建议早点离婚比较好,离婚一身轻松,股市和赌博差不多  都是被当猪杀,没几个能赚到钱 赚到也会贴进去

12年还掉上百W债~叫你爸去开讲出书得了~算你刚好100W还是无息用12年还每年8W+~平均一个月扣除生活开支能余下7000块?

うおお

B128F  2023-09-04 22:57

ssfire

你爹是你爹,你是你,你走你的阳关道,他过他的独木桥。没有哪条法律规定儿子要还老子的债(前提是遗产宣言之类的,具体没研究)。
PS:我爹年轻时也很暴,不爱赌爱喝;现在老了脾气稍好。以前闹到过要断绝父子关系。所以深感一个摊上混蛋当父亲是多么沮丧。现在自己当爹了,每次想对几岁的儿子发火时,都会在脑中闪过自己父亲的样子,多半就克制住了。

stalker~

B130F  2023-09-04 23:14
(看着你的灵魂,这是你的期望么)
不是,经济下行期还这样整么?大家都现在都是现金为王除非消息来源超过百分之90我感觉正常人不太可能接触到吧 离婚以后你也老大不小了也不至于被拖累吧以后断绝来往吧

伤心卡卡

B131F  2023-09-04 23:17
(没有国哪有家)
我赌球 从17年左右 输了大概十几万 着东西不可能让你赚钱的

2e9464e6

带你妈跑路吧,赶紧的

Angel fuck

B133F  2023-09-04 23:36
(道德在21世界的中国不仅毫无意义,还会令拥有它的人被杂碎嘲笑)
这样兄弟,先租个房子,租上一年,和你爸分开,然后离婚

不知道叫啥就没名字了

B134F  2023-09-04 23:42
(啦啦啦)

回 楼主(是卡了多久了呢) 的帖子

不要继承遗产!千万不要继承遗产!也不要让你妈继承你爸的遗产!然后确认下你爸的债务是否属于夫妻共同债务!

西瓜

B135F  2023-09-04 23:43
(没有什么比恶堕更好了QAQ~)
人死债消 只要他没留下遗产你就不用帮他换。然而他欠了这么多钱当然是没有啥遗产的所以是不用还的

e88f6be5

难受

江河湖海

离完婚换城市,考虑换手机号码并且发朋友圈叫别人不要透露,租房住打游击

低调做人

B138F  2023-09-05 01:39
(低调低调)
可怕啊

Omltix

抓紧让老东西重开吧

寻物茶馆

人生百态,其实没什么对不对的

zagxies

我朋友炒股赚到快一百万,不想停手想赚更多,最后全部打水漂,还负债累累,你爸赚不到钱算了,还又菜又爱玩,不过不管盈亏,失去理智的赌狗最后都不会有好下场

xiaomao211

我生物学意义上的父亲一共给我找了两个后妈(期间他到底离婚和结婚过多少次,恐怕只有他自己知道),从小也一直遭受家暴,参加工作后终于有一次闹掰了,彻底地,从此我心安理得的做到了“生不养,死不葬”,他的一切都留给他的第三个老婆,我完全不过问!(他老婆之前还到处说我不赡养老人,人快死了就回去抢家产,呵呵呵..............)有时候,所谓的“亲情”不但一文不值,还让人感觉到恶心!!!