回 楼主(是卡了多久了呢) 的帖子

你先做你妈的工作吧     找律师  离婚做好财产分割   房子能卖就卖
以后你跟你妈好好生活

8a11adc0

那个,我是法学专业的,我就两个建议。
1.速度让您母上与其离婚。
2.到了时候拒绝继承遗产。(明确表意)
PS:我舅舅也是赌狗,我家已经不怎么跟他往来了,珍爱生命,远离赌狗。

Radical Wings

打啊,为什么不打他?

Harute

B96F  2023-09-04 04:50
(战五渣咸鱼一个)

回 楼主(是卡了多久了呢) 的帖子

不继承家产的话,债务也不会继承吧,不过,就怕有人会逼你继承,所以真到那时候就赶紧跑就完了。

回 9楼(奚落悲凉) 的帖子

不继承遗产就跟你没关系

vainday

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

4091749d

股市哪有这么容易赚钱,借钱炒股 太危险了。。。

雷伊

B100F  2023-09-04 08:54
(杀人虎雷伊)
1.让母亲跟他离婚。财产分割。
2.换手机卡。前往外地断绝联系。
3.不继承遗产就不会继承其债务。

蟹腿狗主

哎呦呦,不行,我刚看着你描述的,就已经堵心的不行了。我也有段时间赌球上头,欠了几十万,真的吃了一次教训,再也不想碰了!好好的日子,天天受着罪,真不是人过的。那些上瘾的不知道咋想的

iria

借钱还不上会被起诉强制执行
把房子转你名下吧

垂心

宵夜

B104F  2023-09-04 09:39
(zhangyitsky)
炒股没事,亏也就亏了,但借钱炒股那就是作死

Unlimited

B105F  2023-09-04 09:40
(UBW)
这。。。。看着好难受啊

a017424d

跟你妈妈好好过活,日子还多着呢,离婚了跟妈妈去旅行散散心。这种老爸少了不可惜,远离赌毒。

霞ヶ丘诗羽

不用担心,现在不是父债子还的年代,如你你父亲是借钱炒股而不是用来家庭生活必要开支,那么你和你的母亲是不用还的,可以通过民事诉讼的方式解决。

87ce3af0

B108F  2023-09-04 09:48
(麻理绘夫人好棒)
抄底干就完事了,输了工地干活,赢了会所嫩模

181d9f2b

既然已经撕破脸了,就没必要再纠缠不清
离婚,完了以后各过各的,再来纠缠就走法律途径,你不必替他还债。
这种不会炒股,又认不清自己和现实的,和赌棍没有区别。

deadstranded

B110F  2023-09-04 09:52
(deadstranded)
建议少看胡叼盘,记得他股市那几个视频太tmsb了

181d9f2b

回 98楼(vainday) 的帖子

其实也未必,,我爸也是08年开始炒股,到今年才彻底退出的,前前后后亏了好几百万了应该,,中间也经历了借钱、卖房子去炒股,呃,而且被疫情暴击,家里店也倒闭了。
不过现在虽然家底去的七七八八了,但我爸也在出门踏踏实实上班赚钱,我妈退休了以后又找了个离家近的工作不影响照顾老人,我这一路读书读书现在读着书每月还有个四千多的奖学金,也算一天天在变好了。

xiaolan

老韭菜进场!

西伯利亚

B113F  2023-09-04 10:18
(为了gal)
只要不继承遗产就不继承债务

otkg

小帆

不继承遗产就不继承债务,让你老妈跟他离婚,你跟着老妈就行,不要管他。你要好好活着,不要想不开。

地图武器

B116F  2023-09-04 19:10
(根本没有无私!)
不要拿别人的错误折磨自己

33fdff3c

賭狗不要館,我家舅舅借殼了幾百萬去賭,去養小三,去派錢給人花,還借我媽救命錢說生意失敗,現在為了騙錢做假國土旅局公章又騙人家一百萬,現在已經判了十年半坐牢了

天天哥

B118F  2023-09-04 19:47
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
离婚,分割财产后带你妈越走高飞

换个地方和那个人断绝一切关系,重新开始生活

这种爱财投机的人是不会自杀的,他吵着喊着要自杀只是威胁让你们给他挖的烂窟窿填坑罢了

躁动的兽

赌狗快拉到吧 直接断绝父子关系吧 好好照顾你妈妈就是了

喵喵喵4或

B120F  2023-09-04 20:02
(奈子,屁股,还有大腿)
他的债是他的债,离婚进行债务分割,换另外一个城市生活,把以前的手机号什么的全都扔掉,就算他报假警想通过警察找你,警察也是先通知你,把你妈一起接走,不行就去个躺平城市,比如东北云南之类的地方,千万别想不开

嚣张的路人

B121F  2023-09-04 20:48
(萌即正义)
关你屁事,不继承遗产的话,你爸的债务和你有球关系。祝好![url=#][/url]

菜鸟的逆推

是不是前些年靠这个发家的?所以忘不了钱来得容易?想回本?上瘾的人就没想过钱走的也容易啊。。。