BurningSkies

没事买把棍防身吧,我爸已经在微信里扬言要跟我同归于尽了,就因为我不借钱还他赌债

lincheang

感觉你可以去戒社发个投稿了   听听他们的意见  真不用重开

圆焰生一堆

B64F  2023-09-03 23:26
(啥也没有哦)
远离赌狗 ,自己过自己的

咪咕咪咕

B65F  2023-09-03 23:26
(乐,都可以乐。)
我爸炒股,把100多万炒到只剩40来万,还不服输的在挣扎,不过他没借钱炒股

61a79c24

所以赌狗改不了的。早点远离吧

愚蠢地球人

B67F  2023-09-03 23:28
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)
在放弃了家庭责任的那一刻,他就不是你爸了。

离婚,走法律程序,做好财产分割,从此不再联系。

你死不死随意,死之前最好先安顿好你妈。

顺便感叹一句,这世界上只有三种人不能打交道:情种,赌狗,毒虫。

妙妙妙妙芙

炒股能亏这么快吗,怕不是炒币

wuwuwuw

B69F  2023-09-03 23:30
(咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕)

回 9楼(奚落悲凉) 的帖子

不继承遗产就不用

09dbff76

B70F  2023-09-03 23:30
(喜欢全职猎人的是一家)
我的建议可能是无力的,但我依旧想说,请尽快切断关系,尽快。

人鱼室见

B71F  2023-09-03 23:31
(人鱼室见)
     杠精来了,我周围也有欠债百万的,或者老爹赌光家底的,但你说辞很多地方逻辑上不通,除非大部分内容夸大事实,不然一眼丁真    欢迎楼主来对线,我一一给你分析你说的那些话的纰漏在哪    不回复就算了,大伙儿快共情吧~

wuwuwuw

B72F  2023-09-03 23:34
(咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕)
跟你说,你妈跟你爸离婚后,你一定要带着你妈一起去其他省份生活,越远越好,具体住址电话什么的也千万别诉任何亲戚,赌跟毒品一样,要是上了瘾,就是完全没有救了,远离赌狗,珍爱自己

人念痴

祝好

Gnls

B74F  2023-09-03 23:35
(iwnl)
该走真得走,管不了的

月之恶魔

赶紧让你妈离婚,你才40岁,能做的事情还多的去了。

dfgdhhj

我只说一句 别想着重开能有下辈子  done

嘤嘤怪

B77F  2023-09-03 23:41
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
几千块工资不吃不喝也还不上100万吧......你这个小作文有漏洞

eb91dcbc

简单买点day 0期货

到下午就可以决定是都献了还是发大财

流月苍穹

引用第72楼18a3b3ce于2023-09-03 23:34发表的  :
跟你说,你妈跟你爸离婚后,你一定要带着你妈一起去其他省份生活,越远越好,具体住址电话什么的也千万别诉任何亲戚,赌跟毒品一样,要是上了瘾,就是完全没有救了,远离赌狗,珍爱自己

确实,这位老哥说的对,直接搬离,不告诉任何亲戚

狂野的打胶魔人

有啥好怕的。这也叫完蛋,不过是少了个拖后腿的,断。

母系爱好者

B81F  2023-09-04 00:02
([sell=0] 出售内容 [/sell])
08年开始炒股,欠了一百万,20年还完,12年的时间还完,你这高低也是个小康之家啊

innritu

B82F  2023-09-04 00:08
(大姐姐最棒了)
推荐看b站戒社,赌狗没人性的。让你妈和他离婚,财产快点分割,和你妈换个城市生活吧,如果能慢慢变好都有盼头的,靠近赌狗没明天才最可怕,好好和你妈沟通,再怎么样都是爱你的,穷人也有穷人的活法。

樱落花殇

学公考常识刚看完民法典的8小时课。给你说说。
你想脱离他的经济关系,1 那最重要的是不继承他遗产,这样债务完全与你无关(不继承遗产就不继承债务)。2 想留下点财产那就劝你妈去离婚,你妈这边以他负债超出家庭生活所需为由,视为你爸的个人债务与你妈无关(夫妻一方单独借贷,另一方如果不知情或者借贷超过家庭所需(就是说这笔钱不是用于家庭生活的),另一方可以不承担这笔债务)。

心灵的质量

赌狗已经不是人了,离的越远越好

aluoaaa

当当

叫你妈马上离婚切割

94a577f9

叫你妈跟你爸离婚吧,你跟妈妈,好好对妈妈,成个家好好过。

南极不是南

建议刀了你爸,然后抛尸即可,只要没人报案就不会案发的

leoncjc

回 29楼(是卡了多久了呢) 的帖子

楼上的兄弟也说了,不继承遗产他的债务和你没关系。感觉让你妈离婚,他借的钱拿去炒股了没有用于夫妻共同生活,打官司的话你妈是站理的 不用帮他换钱。
总结:赶紧离婚,然后好好生活!

nyu鱼

带你妈换个城市生活,手机卡什么的全换

sakuramoon

B91F  2023-09-04 03:01
(一切为了NTR)
最近行情不好,我也回撤了40万,放心吧市场底快到了。你爹要发达了

呱畜警察

你连死都想过,却没想过好好活着
你说你不在活在他的阴影里,却还想着帮他还债
你想过将他吊死在绞刑架上,却没想过脱离他彻底断绝来往