冰焰丶

B31F  2023-09-03 21:39
(................)
其实不用担心 如果我是说如果 你爸真自杀了 只要你不继承他的财产 就可以了 法律条文里也有说的,只要你不继承你爸的财产 你爸的负债和遗产就和你没关系。既然你妈要和你爸离婚那就干脆点一拍两散 然后断绝父子关系跟你妈生活就行了 这种男人已经没救了

shiiddy

B32F  2023-09-03 21:41
(闲人)
炒股还不如平时打麻将扑克赌博,炒股99.9999%必输,基金也差不多了。
该离婚就离婚,该卖房子卖房子,要么把房子转到你或你老妈名字上。
你老爸负债还不上与你和你老妈完全没关系的,也不会影响征信。一分都别帮他还。

咁又未必

B33F  2023-09-03 21:41
(2)
这已经是赌博了吧,太可怕了……炒股

Tifa

B34F  2023-09-03 21:42
(缘木求鱼 终不可得)
引用楼主75e1fc59于2023-09-03 21:18发表的
毕竟他起码还得活十几年呢,到那时,我也40多了,大半辈子给他还债,想想就没什么意思,不如我先重开

不用给他还债 比如你继承5000块钱遗产,最多只需要偿还5000的债务

《中华人民共和国民法典》(继承)
第一千一百六十一条 继承人以所得遗产实际价值为限清偿被继承人依法应当缴纳的税款和债务。超过遗产实际价值部分,继承人自愿偿还的不在此限。
  继承人放弃继承的,对被继承人依法应当缴纳的税款和债务可以不负清偿责任。

http://www.gd.jcy.gov.cn/jcyw/xzjc/flfg6/202007/t20200706_2870314.shtml

至少法律上没这义务

谏山黄泉

回 4楼(alice) 的帖子

PC最好别得病 染上了想治好也要花不少钱

lphmm

加油

705d99a2

算是赌狗了

bcdfefe0

B38F  2023-09-03 21:46
(我要成为本子收藏大师!!!)
断绝关系,照顾好你妈妈

baiyundian

说实话你这种就天生适合去土木

北上大魔王

不继承遗产就能不继承债务   怎么说呢 也是有机会的

绅士

B41F  2023-09-03 21:57
(我就是个酱油.)
你放弃继承权不就行了
,直接放弃又不需要你还钱

e88cd380

珍惜生命,不要想不开。人能来到这世上一趟不容易。加油。

司见才不会被永久

B43F  2023-09-03 22:07
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)
假如是欠黑社会的钱,那是不讲法律的

干土木是个好办法,土木的天生有股匪气和市井气,至少不会被欺负

我有设想几种办法,但你不是我,你做不到

今天脑袋昏昏沉沉的,想不出什么好办法。就算我现在比较清醒也解决不了

看看楼里其他人有没有办法吧
就比如你为什么不逃呢,离开自己家,去一个陌生的城市换一个手机号,几年后再回来看看情况。
我弄不明白,但是也许你是想卖屁股或者打杂工给你爹养老,你自己愿意我又有什么办法呢?
毕竟抖m是自愿的,虽然好奇抖m是不是有点毛病啥的但人家喜欢那就喜欢呗,虽奇怪但是不予置评。

或者打断腿然后给养老,或者一刀干废去牢里捡几年肥皂,或者找你妈商量一下,或者见一次揍一次。

但你一样都不选,就只认定自己跟着完蛋了;所以我也觉得我解决不了,想不出办法。

行吧,以上,睡了睡了

司见才不会被永久

B44F  2023-09-03 22:11
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)
当然像我这样笨的一向用最简单的手段解决问题,尤其是脑子昏沉的时候,这是个毛病

大概有聪明点的有很聪明的解决方法。不过如果是黑社会的高利贷,和银行不一样不怎么讲法律,这也是个很麻烦很难解决的问题

dengdore

上头了,无论如何不能让他再炒了,拿自己的钱亏就亏了,借钱炒股真的死路一条

单推竹子社

B46F  2023-09-03 22:16
(偶尔分享一些我喜欢的写真)
我比较好奇你是独生子吗、

练深蹲的丈母娘

炒股最重要的是能稳定盈利。刚开始时拿几万块熟悉市场,经历一轮牛熊后,如果能连续半年稳定盈利,再考虑追加本金。
什么都不懂,技术,心态,纪律,一个都不具备,这不就是做慈善吗

jiejin

有的时候不怕人没能力,就怕想法多确实是这样

迪兰达尔议长

变身献忠是最后手段

鬼武者

B50F  2023-09-03 22:23
(woxihuannime)
你这人真奇怪,你爸是你爸,你是你
你爸又没遗产可继承,你搬出去不就好了
然后把手机卡一扔~自己过自己的不就好了

yy

像楼主父亲这样的人,炒股还不如买彩票——个人买彩票还可以靠“运气”,散户“炒”股票,三分靠运气、七分看命,剩下九十分全看个人本事。特别是心态,散户赔钱,至少三分之二是赔在心态上——追涨杀跌、盲目跟风、视野狭窄......无数散户死就死在“做梦都想发财”上面。
至于楼主现在这种情况,我认为唯一的办法就是让楼主的父母离婚,切割完财产以后签署协议放弃对楼主父亲的遗产和债务的继承,然后带着老妈远走高飞,切断一切联系。否则,楼主母子只会成为楼主父亲的随葬品。

崩溃了再来

我也是觉得咨询下律师做债务分割,离婚是目前最好的选择了,你自己放弃继承权,那就不用继承债务了,权利和义务是对等的,然后带上你妈妈去别的地方生活,远离赌狗和毒狗才是正确的选择,重新开始新的人生!

吨吨吨

你只要别替他担保就行了,其他的,个人自有个人福

仙尊

B54F  2023-09-03 23:00
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
草,真逆天啊

布哈林official

他的任何资产不要写你的名字,他死了你不要继承遗产(也同时不用承担债务)
这样你就可以自己过自己的生活了

那年夏天的美丽童话

onekos

B57F  2023-09-03 23:10
(来点瑟瑟的裤袜能让世界变得更和平)
离谱,炒股没有内道消息只能是赚点小钱吃菜而已

糕點

这种直接上瘾了 就是赌博
大a赚不到钱的  你老爹怎么这么傻
直接买纳斯达克就行了
保证赚钱
要是想转快钱那是死路一条
特别是大a吃人不见骨头

2e44fbf2

我玩基金也就亏个300+
赢了吃个饭或喝杯奶茶
输了就啃个馒头啥的