• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

少司命

之前在国外我也是这样,后来玩了三国杀氪了快10W ,然后就不抑郁了......(最后把号卖了1.2w...)

流月苍穹

是需要,而且还得自己主动出击并且之后去维持关系,不然最终还是会变回孤身一人,无论玩什么游戏,不主动出击并且主动维护的话,永远都是孤狼玩家(比如说我,但是确实也不知道怎么维护关系,所以还得看另外的老哥们了)

hahn0105

B64F  2023-09-04 00:04
(破财消灾)
养宠物啊

清汤白带红汤月经

B65F  2023-09-04 00:08
(操逼主义统一中国)
在国外五年了,基本独来独往,有时候会怀疑自己的存在

香肠鲍鱼王

让你父母把你经济来源断了就好了

幻影1122

大兄弟,你看看,你不还有我们吗。

scooty

建议多社交,但没必要硬融入别人的圈子,从自己感兴趣的地方着手,说不定男+就有能和你玩得来的好朋友

1ea3abdf

我一个人呆国外将近十年了,养只猫会好很多

小喵咪

B70F  2023-09-04 18:23
(如有提取密码默认为:xiaomiaomi)
疫情不是早过了?

刺猬GG

离开舒适圈,发挥自己的特长
如果回国内,就当个色影师吧,以你的条件随便来了

Shounen A

你学校如果有管心理咨询的部门可以预约一下聊一下

0d95b05e

回 72楼(Shounen A) 的帖子

+1 是有用的试试

august

B74F  2023-09-04 20:16
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
村发条

vainday

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

XwX

晨希

B77F  2023-09-04 21:01
(........)
现实中不敢社交那就先找个网络游戏尝试一下网络社交

SKT.T1_OTTO

B78F  2023-09-04 21:20
(头像作者是badapple)
枫叶国留学,还是学摄影,富哥们vivo50吧      
不过严谨的说,在国外待着确实容易陷入自闭。我去年有一段时间几个舍友都出去玩了,搞得一下子很孤独,打游戏也没什么乐趣……只能说还是争取多认识几个人会好一点?线下的社交确实是必不可少的……

吉川条野

B79F  2023-09-04 21:50
(我秃了,也变强了)
羡慕,我就想吃穿不愁地在北美隐居呢

q

回 楼主(紫苜苜) 的帖子

门前木屋

铁子你这纯粹是奋斗无法解决大目标,所以选择躺平,但是躺平又不是很舒服就抑郁了。
这边只能说你现在的生活挺好的,社交多与少并不能代表什么。
朋友不要多,几个知心即可。
我觉得把,你要不然就试试多汉化一些游戏,本身喜欢玩黄油的话,其中应该有点乐趣。
找不同的类型从而提升乐趣。
而且这样子你既可以体会到黄油的乐趣,有一定目标。
同时也可以造福大宗     
一箭双雕

ミファー

B82F  2023-09-04 22:08
(一个喜欢ACG和蓝调的奇怪阿宅)
在澳洲五年了,我也是特别内向,除非别人刻意来和我交流,不然我这边是绝对不会主动和别人打交道的。

毋償

B83F  2023-09-05 12:23
(舆君共勉!)
老哥,能约个大洋马拍些视频吗?
之前有个留学富哥在群里炫耀,把鼠鼠馋的不行辣

POVBIN

B84F  2023-09-05 12:34
(12961981919)
一样,我大学读了工科,身边都是宅男,女性极少,我都是一个人度过大学生活的。

硕士博士去了国外读,依旧周围都是不爱社交的工科宅男,科研压力大,生活环境也封闭,我曾经多次有些压抑和抑郁。

这都是苦难,但是苦难之后也没什么好结果,我都无所谓了
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go