• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

838e2d4c

一个人呆着的时候可以制造点噪音,比如听听播客和歌,比自己一个人呆着要舒服一点

二階塘真丁

多晒晒太阳

fhyxz

张朝阳以前分享过独居更要多说话,比如可以试试多朗读,自言自语啥的,说话本身很重要~

a990a967

接受自己是一个内向的人的事实,不想去社交为什么非逼着自己社交呢,把书读好就行了呗

风间樱玥

B35F  2023-09-03 11:52
(没有人出生就是垃圾)
人说到底是群居生物 你是应该改变改变自己了 努力努力 让自己迈步向前走吧 不能一直自闭着的 不然我怕你以后跟你正常交流都是问题

stalker~

B36F  2023-09-03 12:08
(看着你的灵魂,这是你的期望么)
   思而不学则殆,不如研究下加拿大特产呗

balalavnn

可以尝试用自己喜欢的游戏交一些朋友?

喝酸奶不舔盖

Double

B39F  2023-09-03 13:45
(砂に書いたSOSに)
你快回来吧,村子里发魅魔了

2h2o2

B40F  2023-09-03 13:52
(好想当个废物)
加东加西?j3区服?

a93ce931

山培德,水启智

B42F  2023-09-03 14:00
(你见我的头像了吗?)
涉猎层面开拓点就有共同话题的人,不怕没事干自己一个人以某

Juice

B43F  2023-09-03 14:13
(山水九霄)
看你老乡xqc

surpass

大喵vv

B45F  2023-09-03 15:06
(咩~)
真的不考虑找个女票吗?
有人陪着你,还自由自在做各种有趣的事,哪怕去露营之类的户外活动也好啊

不如撸管

B46F  2023-09-03 15:27
(不再做闲散人员)
摄影的课业压力应该不是很重,我感觉压抑和抑郁的高发人群是博士,其次是理工类学生,之后才是艺术类学生,不过说回来一旦有了症状确实难受,这痛苦是没法衡量的。

你试着弄点别的爱好,可以慢慢哄着自己开心。没事了多在校园里的图书馆,小教室之类的地方待一待,有的时候就是不经意间和房间里的其他人聊几句,然后慢慢就成为熟人甚至朋友了。

等等dd

一个人太寂寞了

しおん

B48F  2023-09-03 15:40
(帮助他人又如帮助自己。)
找到自己的舒适圈吧 另外 可以多在自己擅长的范围内 寻找网友 发展一下关系 聊聊天
主要是找个人说说话 不说话真的会毁掉一个人 更何况每个国家聊的都不同 你也融不进去 不如多抽点时间放在交际上

我本人也是一个人的时候就会乱想 然后找人聊聊天 就慢慢的没事了  
没事的兄弟 既然你能在论坛上发表自己的想法心理历程 那么 勇敢去做就好

道满明清

B49F  2023-09-03 15:44
(好想躺平)
你需要一个朋友

魂梦莱茵

bf912dc0

根本不是一个圈子的 皮肤 就是屏障 比如 杰克逊 你知道他的肤色么

pls一生

建议多看妹子 别太在乎他人 顺着自己的心意去过 也建议看足球 激情澎拜!!

luomal

B53F  2023-09-03 16:15
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)
有钱留学,有钱买相机,有钱买健身卡,单纯憋出毛病来了,人每天都是有能量的,你不向外释放,它就会自己向内聚集,我称之为天体心理学,把自己想象成一颗星球,自闭最后成黑洞或者慢慢变亮最后一鸣惊人全屏自己。实在不好意思就开始阅读,大量的阅读。当然,你也可以v我一个相机,然后教我摄影,到时候一起去漫展撩小姐姐,我当你的僚机

llm

孤独是人生的常态

yoshino

我也一个人在国外,不过只会因为上班抑郁,一个人不用和人交往简直太爽了.从小到大最讨厌的就是集体活动强制社交

hehe

如果想社交的话可以试试跑团或者剧本杀之类的

GLAD

B57F  2023-09-03 18:45
(小小依莎玛拉,带着海嗣,拷打泰拉。我早就是神神啦~)
加拿大是这样的

紫苜苜

B58F  2023-09-03 21:35
(《纯爱之斧》)
谢谢xdm的建议,因为我知道是闲出来的,所以我才会让自己去健身采风做galgame翻译就是想让自己找点时间做,但是总是坚持不下来,我也也不想找女朋友(因为知道找一个兴趣相同的在这里有多难),打算自己写点东西,多给自己找点事情干

个人感觉长时间一个人真的会出问题,换成是我别说是三年,一年我都难熬,虽然我也没多少朋友,但有几个能经常分享的人就好了,可以先从网上聊天开始,也可以找和自己兴趣爱好相同的人,慢慢相处,感觉合得来,就能成为朋友

jby4321

健身、做饭、找女人,够了

千水

想到,就去做就这么简单
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go