Hentai大叔

我是学生,这个送我!

ananan3333

好了好了 知道了

qqianhua

B2F  2023-09-02 21:25
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
okok没问题,v我50邮费

草薙みすゞ

这个是最低价,应该是4070或者4070ti那个吧。链接里应该好几个产品,13900+4090应该要六七万了。实在是太他妈贵了,我的rog全家桶才4.5个而已。联名一下eva加了两三万。
幸好我早就有4090了,所以这个情怀税收不到我身上。
不过还好是联动eva,要是莉可丽丝或者樱之刻或者命运石之门啥的我说不定就买了,大不了手里旧机子卖了或者送朋友呢。
eva皮卡丘啥的着实不是我童年,年纪太小了

req

康康学生证

不是都喷整装机吗,为什么这个敢卖那么贵啊

XwX

B6F  2023-09-02 21:48
(头像出处:[ぎうにう]ぴゅあ×シコ×みるく)
几万的电脑都是富哥   

ARMORED YIYI

B7F  2023-09-02 22:03
(我姓匹怎么了!我姓匹很正常啊!!!)

回 5楼(1329285523) 的帖子

怎么给你说呢?这就是理论上的性能和价格天花板,根本没有性价比。就是纯纯的ip加性能,追求性价比同配置也就能控制在三万出头。
z790板子+4090+13900k+24g×2 芝奇d5 7200(比较奇葩24g的以后加装很麻烦)+海韵方案1000w电源(这个有点水1200w最理想)+360水冷+英特尔方案海力士代工的固态1t(不算最稳最快但是也算高端型号毕竟原厂颗粒只是销量不咋地应该是清库存,装系统游戏没问题,资料和数据还是长江原厂固态或者机械硬盘)+目前最贵机箱之一。
从配置上看这个价格还行考虑到有联名,而且我算了一下京东价格,叔叔给的价格和非联名版差不多甚至便宜两千左右。

茶几崔

哦,这个好厉害
低头继续割草

B9F  2023-09-02 22:05

回 3楼(草薙みすゞ) 的帖子

不是bro,就是写的配置4090+13900k+z790 三万六

迪兰达尔议长

有这钱还不如买苹果电脑好好学习

斧头杠

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B12F  2023-09-02 22:10

回 6楼(XwX) 的帖子

几万电脑配个1080p144的大有人在,真是小马拉大车我3070ti用的4k155完全没什么压力,撑死玩个生化8。我还是itx的机型,会玩的会配真是少数,小白还是无脑笔记本吧。一体化包系统售后还方便。

B13F  2023-09-02 22:13
妈的,有点心动。这个价格加配置,考虑到品牌甚至有一丝丝性价比,一看销售妈的要摇号?卧槽行吧,感觉又是耍猴。

草薙みすゞ

回 9楼(ARMORED YIYI) 的帖子

老哥,他写都是这么写的。你点购买或者加购物车,就会出选项的。里面一堆,这个三万六差不多是最低或者倒数第二低。差不多就是4070,最多给到tuf的4080。4090肯定上五万了。
这帮卖家这么恶心人好久了,名字上写最高配置,价格上写最低配置的价格。要看对应的,你得加购物车或者点购买才能看见。
上个月刚出这个联名有消息的时候我就在淘宝的话说旗舰店看过一次的,13900ks4090顶配五万多。京东的话还要更贵

B15F  2023-09-02 22:20
兄啊,我看了,确实是配置上写的。一合计甚至有些实惠,刚刚准备下单,结果要摇号一下子给我整乐了。价格估计是这个价格但是也没说卖几台,还要摇号,铁是耍猴。

草薙みすゞ

回 15楼(ARMORED YIYI) 的帖子

图片:
图片:
限制数量就几台,耍猴那价格就没意义了。他要是只卖一台,标价1块钱都行,就当抽奖了。摇号价格确实没法说,怎么标都行。
你要真想买,淘宝搜ASUS话说旗舰店,官方店卖全家桶,售后也不担心。

这里不摇号随便买。这基本才是真实价格

sdfdfd

B17F  2023-09-02 22:29
(是的服的反的)
贵眼加eva

B18F  2023-09-02 22:30

回 16楼(草薙みすゞ) 的帖子

那还是算了bro,我是确定配置上那个价格才有点想冲动消费。目前的小电脑兄弟已经很满意了,就是刚刚贪想更满意一点     

草薙みすゞ

回 18楼(ARMORED YIYI) 的帖子

那个配置和价格就是欺诈,或者你说的欺诈耍猴。
不联名的rog全家桶。类似你上面说的那套,电源换rog雷神的1200w或者1600w,大概在4万5左右,我就这么配的。联名一下才加五六千,才十个点倒是真不多。当然狗东说不定要上六万。
说实话4090哪怕帮主家的丐中丐和rog猛禽,价格差快六七千了把。实际表现差距大概在3%以内,也就是如果猛禽150帧,瑷珈怎么也不会低于145帧。妥妥的。
差别可能是售后好点(但是打人硕也不是一天两天了),不容易坏(你官方买都有保修啊)。所以除非一旦不在乎钱,就买最贵的。
但凡有考虑,那直接上丐

喝酸奶不舔盖

喝酸奶不舔盖

B22F  2023-09-02 22:52

回 19楼(草薙みすゞ) 的帖子

也确实,除了电源硬盘都可以丐,但是我总觉得微星的bios好用就一直用微星的板

52b6f240

B23F  2023-09-02 23:03
(666666666666)
我是秦始皇 送我

alice

B24F  2023-09-02 23:15
(笑止千万)
大奶子骑脸可以考虑

ef964595

真爱至上

学生不行,不是初生不送

otkg