e50c6f9a

这种防水注胶...我是不是给载了...

不会发图 就是个H-81 的两桶混合胶 1斤近300的价 给打了50多斤
感觉自己是急了 没多查查看

只能当花钱给买个教训了  

FFF火法见习

没懂

不知道叫啥就没名字了

B2F  2023-09-02 16:55
(啦啦啦)
卧槽这个不就是那种防水胶骗局?

EXPPOI

B3F  2023-09-02 16:57
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)

回 楼主(e50c6f9a) 的帖子

这个没效果的,还不如你把瓷砖敲掉。铺一层保鲜膜再用水泥糊上

这个你可以B站搜一下,基本他们敢报价,你报警就可以白嫖

精尝

B4F  2023-09-02 19:01
(好想吃精液)
https://www.bilibili.com/video/BV1v841127X9

建议用补漏关键词在这个号底下搜索,看有多少被骗的。

牛子破皮了

回 4楼(精尝) 的帖子

前不久我也看到了

β-type DouBi

最近很多这种骗局啊,其实就是很常见的AB胶
香港那边也有,一开始说几千就行,后面要你好几万

705d99a2

漏水先找漏点。。。不然治标不治本

705d99a2

这种就是骗人的

c7a3e528

你这就是被坑了 吃一堑长一智吧

赞繁

很肯定的说,是的。有效防水永远都是迎水面防水,注浆不靠谱    

甜甜圈

B11F  2023-09-02 21:25
(画中佳人体如酥,腰间仗剑斩愚夫。分明不见人头落,暗里教君骨髓枯 ..)
这是非常经典的防水注胶骗局,网上有非常多的案例,被骗的金额从几百到几万都有。而且这种防水注胶的效果很差,通常管不了多久就会失效。最后要想弄好还得把瓷砖敲掉重新做防水。

e50c6f9a

回 3楼(EXPPOI) 的帖子

不清楚报警要扯多久 , 现在也基本接受了现实, 当时确实想去维权来着

e50c6f9a

回 11楼(甜甜圈) 的帖子

当时没刷到过这种视频 家装一大堆 防水防骗倒是少的很

e50c6f9a

回 10楼(赞繁) 的帖子

注胶 也不知道这胶有没有毒性 打进墙体里面了 都有点担心对墙体的破坏性

51437a48

没卵作用,妥妥骗钱的,那种破胶水成本几百一大桶

陈镜波

要注也要注结构胶。

surpass

496fde65

坏掉的黑道

B19F  2023-09-07 10:47
(爱的味道)
一万五你也能忍?真有钱

e50c6f9a

回 19楼(坏掉的黑道) 的帖子