李七夜绝不薅羊毛

GF  2023-09-01 19:27
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

令狐冲真的孝死人了,我要是岳不群就赏他一个大比兜

令狐冲天天闯祸,岳不群带一个华山派他容易么,要不是令狐冲的缘故,岳不群早就当上武林盟主号令天下了

9a9c3877

B1F  2023-09-01 19:34
(到处MARK)
你是岳不群?阉了自己什么感觉

41c6bb6a

就岳不群的武功就算当上了能活几天

deaff262

B3F  2023-09-01 19:36
(成长就是慢慢的学会变老实。)
你也就仗着你爹妈不是罪犯才能这么说话,但凡他们有一个赌鬼你看你还能这么说不,

第三方的手

回 2楼(41c6bb6a) 的帖子

有一说一,小岳岳是气宗的吧

华山剑法不是主修,单纯剑法估计也就到过得去的程度

在自宫练辟邪剑谱之前,拿的出手的也就紫霞神功了吧

紫霞神功也是内功,关键小岳岳也没练到最高境界

再看看对面左冷禅,除了自家的嵩山剑法外,还有不少绝技

光是一招寒冰真气就够牛的了……

要不是自残练剑,拿头打左冷禅啊

63ff1c40

岳不群当上武林盟主有什么用?妻子女儿小弟弟都没了。

循循而进

经典把儿子徒弟当成物件的说法,这确实是你共情岳不群的一个重要支撑
正面例子就是张三丰,赢了一起狂,输了一起扛

一夜飞花满天

动图有资源吗

黑岩酱

就小岳岳那个学了辟邪也就勉强挤进第一梯队的武功?当了五岳盟主也没用啊

李七夜绝不薅羊毛

B9F  2023-09-01 19:43
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

回 5楼(63ff1c40) 的帖子

岳不群人菜瘾大确实是他的毛病,但是换谁当华山派掌门都不可能受得了令狐冲这个大师兄吧,基本上是德不配位

MAVERICK

不是,谁能讲讲为啥老有人看笑傲带入岳不群啊,光在南+就看到过不止一次了

huwei01062

B11F  2023-09-01 19:46
(绅士假面)
封面图是哪一部啊

黑岩酱

回 10楼(MAVERICK) 的帖子

看过一种说法,概括下来大概是随着时代的变化,大家对人物的标签化/立场化越来越看重()就是说做事不看人不看事,先看立场()

NothingSpecial

B13F  2023-09-01 19:50
(wubba lubba dub dub)
这是因为岳不群的伪君子人设是后加的,改出精神分裂了,有兴趣的话可以看看b乎的分析
实际上对令狐冲这样对师父师娘什么都不说,对歪门邪道敞开心扉的人,岳不群已经很宽容了

zzf

这种事情不要啊

B15F  2023-09-01 19:53
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
一眼换脸,话说这换的是谁啊。。现在的明星脸都看不懂了

496fde65

megumin

B17F  2023-09-01 20:00
(Exploooooooosion!!)
动图看起来好像男的

迈克尔刘能

令狐冲在破庙那是准备让宁中则被人论剑的,真逆天

Leader Three

一般情況下,僞君子 和 真小人,讓我選,我傾向真小人。

但 令狐大俠和岳不群 這情況,讓我選,我卻傾向岳不群。

911da440

B20F  2023-09-01 20:17
(要艺术,又要商业)
后面写崩了

这种事情不要啊

B21F  2023-09-01 20:25
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
没看过原著,不过吕颂贤那版看过几次,如果是按剧里的我觉得令狐冲做得挺恶心的。。

哈德逊福特

619cd30a

你们到底根据哪个版本讨论?连载版?三联?新修?还是各导演下的改编TV?总不能拿武侠同人小说的版本讨论吧

苍鬼

B24F  2023-09-01 21:12
(You fucking stupid generation)
原著令狐冲一点都不潇洒 确实黒没毛病
不过就算岳不群练了辟邪 正面要胜左冷禅没有十足把握 不是搞人心态加偷袭 还指不定这俩谁当盟主

曼弗雷德

B25F  2023-09-01 21:14
(精品免费自制文爱,多种xp任君尝! https://t.me/GPTNovelBot?start=6516813010)
所以,镇楼图有链接么?