littledonkey

有人玩过A社的校内赤线区域和多娜多娜吗?

里面的春销玩法实在是丧心病狂啊,不过很有新意。

如果说有什麽缺点的话就是这玩法的游戏性和可冲性都不太够

有没有大佬手上有人物包?

真的没人玩过吗?

曼弗雷德

B3F  2023-09-01 21:18
(精品免费自制文爱,多种xp任君尝! https://t.me/GPTNovelBot?start=6516813010)
多娜多娜我是接受不了,男主就是个又想当婊子又想立牌坊的废柴

清汤白带红汤月经

B4F  2023-09-01 21:20
(操逼主义统一中国)
多娜我玩不进去 感觉没有兰7 10那么好玩

B5F  2023-09-01 21:21
(时霜)
都是老游戏了

雪风

B6F  2023-09-01 21:23
(雪风会保护大家)
为啥丧心病狂呢?只是卖个春而已

ac6f85f0

多娜多娜玩法上还可以

回 4楼(牛牛小小说话屌屌) 的帖子

多娜多娜的问题是两个系统太割裂了,战斗部分策略成份不够,到了中期开始就是枯树的刷地图。春销部分还不如前作,不需要上交收益也就没有经营压力,赚到的钱也不能直接提升战斗部分的战力。两头不到岸。

但兰斯我没玩过,真的好玩吗?

回 6楼(雪风) 的帖子

当用过动漫人物包就懂为什麽丧心病狂了。

草薙みすゞ

a社游戏真的很有创造力。像是二位的vb系列也很好玩,但是他就一个模式,组队配对是最大的乐趣,vbb还想创新系统结果就不好玩,暴死了。
alice的话,兰斯是一个系统,大番长大帝国类似的系统,夏娃年代记12又是完全不同的模式。母娘乱馆和最近那个ntr类似燃弧和上面几个又是完全不同。
很难想象这是一批人做出来的。如果喜欢这种游戏性很高的黄油,不妨玩玩a社其他的,都很好玩。个人推荐夏娃年代记12和大帝国

Ташкент

B11F  2023-09-01 22:28
(世界的意义在于世界之外)
玩多了兰斯其实多娜多娜还好