• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

surpass

迷の绅士

B32F  2023-09-03 15:09
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)

回 30楼(lavey) 的帖子

卧槽。。。我玩错了?公会的委托全都做完了 现在咋办?

飞芜湖

奇怪,图书馆那个眼镜妹按理应该有剧情的啊,结果啥都没就结束了,是我没触发么

b414ea8a

B34F  2023-09-04 01:38
(咸鱼)

回 27楼(迷の绅士) 的帖子

但是后台数据有那个书店男孩的孩子,所以可能是没做完?

爬灰王

耐着性子玩到第二章还是不停跑任务循环,有点腻,后面观感会好吗

904a0339

是的 真的厉害 上一次玩到这种还是びたみんクエスト

兀露露

B37F  2023-09-04 21:10
(玩个小黄游玩到拳头硬了……)

回 35楼(爬灰王) 的帖子

算是剧情作,细看剧情其实挺虐的……
有的剧情看着看着你能拳头硬了那种

入狱剧情  
  白天干活(无意义的体力劳动)、晚上被干精神肉体双重折磨,最后只能跪地道歉求原谅。

贫民窟耐久轮X
  看守  :挑战失败就没有报酬,这50还是赏你的。
塞蕾娜:50……这就是我身体现在的……价值。                    

xxxxxxxxx

B38F  2023-09-04 22:53
(防民之口甚于防川)

回 37楼(兀露露) 的帖子

咋说呢,这女主第一章就有点憨憨的没点金钱观,住旅馆直接包100天,去买个武器一把才1金,搞坏直接赔别人100金的钱,但是那些村民收了这么多钱也不说还,就直接收下了,还要占女主便宜,是真nm恶心,所以怎么都要保持处。第一章就那个女大姐挺好的。第二章还被骗钱。

少年果子露

B39F  2023-09-05 22:18
(银袍灰爪猫先生)

回 37楼(兀露露) 的帖子

tm的忍不了了,一拳打爆这些王八蛋,看cg是一回事,通流程是一回事

surpass

迷の绅士

B41F  2023-09-07 00:08
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)

回 38楼(xxxxxxxxx) 的帖子

所以我越玩越觉得恶心+无力。。。而且女主还是个萝莉公主,戳不中XP  简直煎熬

低调做人

云的彼端

我TM玩着玩着当女儿再养,结果第二章就被迷J。。。我TM裂开
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go