• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

shiyi

GF  2023-09-01 15:54
(阿巴阿巴)

Violated Princess好久没玩到这种神作了

如果喜欢玩rpg黄油这个无脑冲,涩涩画面太顶了,不过一个小时流程都没有涩涩,因为每次要上垒的时候都会有人来保护,开局还挺讨厌他的不让我看涩涩,但第一章结局感觉他真的狠惨,工会老板给的药我被我打碎了,感觉有点对不起他。要是能多点一些配角剧情就更神了

炭波214

B1F  2023-09-01 18:09
(纯爱无敌)
配角在vh01,去贴吧找吧

人类707

战斗系统非常单一并且难度不低,打完了没有回想室,色色的地方是部分方面特化但是并不是全员都可以对她色色,总体来说明明很多地方感觉还能继续深挖下去继续色但是都戛然而止,如果说做了这么多年结果就这体量那我觉得不太行

包子

B3F  2023-09-01 19:35
(nishifengzia)
堕胎被抓住的剧情怎么触发啊

cymlancere

B4F  2023-09-01 19:40
(绅士可不是什么坏人)
感觉 不如原。。。不如美少女梦工厂4 女儿养成游戏祖师爷 火山的女儿和第4部最像。CG 剧情和养成 结局会更好

糯米团

出完整版本了?!

觑觑眼系

回想91之后的怎么打出来的,不是直接结局了吗?

觑觑眼系

看图包里有个第3章啊,哪里来的,2章就结局了啊,还有存档里可以看到回想92-120都是空的,怎么打出来的

98abwt

喜欢这作的H数据统计,作者太懂了  

key

可惜没有回想室,如果能像冬日那样给个回想就更好了

balalavnn

有汉化吗还是自己开那个mtools玩的啊

我只是路过

回 8楼(98abwt) 的帖子

这图很赞,给人一种想玩的感觉

笑活子

B12F  2023-09-01 22:30
(笑活子)
自由度太低了,第二章被迷奸了,我都不知道我在玩什么,主线完全就是一条线我还以为回到了ff14沙之家

JUEST

回 12楼(笑活子) 的帖子

线性游戏基本上就没有自由度,第二章要30s内先打扫卫生,然后触发剧情下楼30s内和所有人对话之后再去找厨师,就可以先吃饭了。

shiyi

B14F  2023-09-02 06:51
(阿巴阿巴)

回 10楼(balalavnn) 的帖子

有官方ai翻译基本都可以看得懂

shiyi

B15F  2023-09-02 06:55
(阿巴阿巴)

回 9楼(key) 的帖子

在存档那里可以看到回想

shiyi

B16F  2023-09-02 06:57
(阿巴阿巴)

回 7楼(觑觑眼系) 的帖子

应该是凑数的吧我打完就两页的回想

触手x黑叔

B17F  2023-09-02 07:07
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
感觉就是没做完,典型先做一半卖点钱,凑个经费继续干

勃力♂灵梦

可惜这游戏一股半成品的味道,处女通关也是一言难尽的结局不像是真结局,路上救下来的队友也没有下文,打完还没有回想室

dare

B19F  2023-09-02 12:34
(无)
还行吧

迷の绅士

B20F  2023-09-02 16:53
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
话说给妓院还清5000块之后要干啥??任务提示还是攒5000块??   

6963c5d5

唉,感觉这种心理描写太细腻的玩的会有点难受,不知道是不是共情能力太强了   

不死的邪王

B23F  2023-09-03 10:00
(你是一个你是一个)

回 22楼(6963c5d5) 的帖子

纯洁通关的话其实还是非常王道的rpg故事,除了第一章的大姐姐结局有点意难平以外都还好。
至于纯洁通关以后就可以当做另一个世界线无脑冲冲冲了。

兀露露

B24F  2023-09-03 10:47
(玩个小黄游玩到拳头硬了……)

回 18楼(勃力♂灵梦) 的帖子

处女通关已经算很好了,非处通关直接让游戏主题都变得没意义了,女主带着感情放弃一切去救独角兽,结果独角兽对女主的感情只是因为“纯洁”,打完后血压满了拳头硬了。

兀露露

B25F  2023-09-03 10:51

回 13楼(JUEST) 的帖子

因为剧情设定不是自由身而且保证剧情连贯的原因吧,一切目标都以赚钱然后救独角兽为核心,所以开始不会给太高自由度,也就最后的2000金币没有任务做了才会让自由活动。

天朝小白

独角兽非处通关还会有差分吗,难怪半路得打昏才能跑,真鬼使
虽说太线性,没啥能做的,搞得我悻悻而归,但塑造确实不错,贵族那个BB咏唱笑死我了。
后续也不知道有没有,没玩过vh,也许是为了吻合vh的故事开头,做的真好啊

迷の绅士

B27F  2023-09-03 12:26
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)

回 24楼(兀露露) 的帖子

处女通关有点难。。。战斗那稀碎的操作感外加那些怪物看见你就围殴 弄得我每次触发啥任务前都要存个档看看。。。打怪的地图无法存档是最难受的 一不小心就异种姦了   

还有第二章图书店那个眼睛仔我还以为会有什么纯爱剧情,结果到最后啥都没

兀露露

B28F  2023-09-03 13:19

回 27楼(迷の绅士) 的帖子

一直保持跑步很多怪都打不到的,主要用蓄力高伤同时攻击范围变3X3,难度不算大。

ranger

B29F  2023-09-03 13:38
(无量天尊)
拒绝炼铜,从你我做起

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go