• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

归隐人士

删了

ichimonji

找退伍军人事务局

vvgg

当了两年还是多少?今天刚退吗?情况再说详细一点。

梨花

wuwuwuw

B4F  2023-09-01 16:11
(咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕)
直接找退役军人服务中心,让他们跟学校沟通 ,学校再大还能大的过军队吗

归隐人士

回 2楼(vvgg) 的帖子

两年兵,19年退的。不给复学了,退学还说我倒欠学校1000块教材费(那年都进部队了),核查又不清楚,现在还在财政部折腾中,学校自己内部的问题又不关我的事。来一次学校又不容易,时间和成本又高。太抽象了

归隐人士

回 4楼(wuwuwuw) 的帖子

应该没什么用,都在踢皮球推诿,现在见多了这种情况了

otkg

迪兰达尔议长

好男不当兵,把人用完就丢就是一次性用品
美国退伍军人都有各种优惠政策,大学入学容易有学费减免,去当公务员警察消防也很容易

普通人

B9F  2023-09-01 18:21
(风纪剑士小蝶)

回 6楼(归隐人士) 的帖子

找军队那边啊,先咨询一下把

虚伪之物

B10F  2023-09-01 18:21
(虚伪之物)
这种事情要学会拉第三方入场

直接抖音,快手,哔哩哔哩发卖惨视频, 标题搞得引人注目一点, "退伍军人被学校强制退学, 还要求支付教材费" 之类的

最好的结局是名利双收,  在差异的就是事件被好好的解决了, 还差一点就是吃了一波流量, 最差就没有半点波澜, 横竖不亏好吧

可口阔落

退伍保留学籍不是退伍后一年内吗,19年退的,3/9月份入伍算两年义务兵怎么看都逾越了吧,你翻一下自己的学生手册,一般大学对退伍兵政策好的不得了,两年退伍专业任性,如果去最好专业,就是赚高考分至少30分以上,还有补贴,比我直接考进来爽多了

c315a195

B12F  2023-09-01 18:41
(...)
你自己都说退伍三年了

你瞅啥

B13F  2023-09-01 18:45
(瞅你咋地)
退伍后不直接去学校报到吗  这是什么操作  19年退现在都过4年了 学籍都没了吧

绝人路

19年退伍 20年不去读书 现在23年去读大学?   这是你的问题 真不是学校的问题

皮皮虾

不是,19年退的,政策不是规定保留到退伍后两年吗···你没了解过?

归隐人士

回 13楼(你瞅啥) 的帖子

学籍还在,不退不给参加高考,谢谢

归隐人士

回 13楼(你瞅啥) 的帖子

是啊,确实非法操作,疫情三年大家都过的很好

归隐人士

回 14楼(绝人路) 的帖子

我重点说这个了吗?不会看题瞎指指点点?

王大锤

19年当兵21年退伍,退伍两年了今年23年了你说想回去上学  你也是够抽象的

归隐人士

回 19楼(王大锤) 的帖子

是啊,你应该活得很具体

Apo

B21F  2023-09-01 19:28
(2979)

回 8楼(迪兰达尔议长) 的帖子

呃呃,这也能吹啊?是美国街头的流浪汉不够多吗?我国大学生入伍直接把四年学费全免还有别的补贴,出来找工作你说你当过兵人家很多也会优先考虑,保留两年学籍19年退伍23年才想着回去念书不是纯纯楼主问题?

归隐人士

回 21楼(Apo) 的帖子

别来我贴建政,要建政去别处

7ef1448c

绷不住了,以为是两年回去不给书读
结果是两年前就退了,再混了两年人家跟你同一届的都毕业了你要回去读,还怪学校踢皮球

忘却の旋律

19年退伍 23年想回去上学 这时间都够新生毕业一回了 这事真不怪学校 哈哈

糯米团

那不废话吗,有高等教育学籍存在当然不能再次高考

归隐人士

回 23楼(7ef1448c) 的帖子

用得着你在这阴阳怪气?把这当nga粪坑?

Xivilization

B27F  2023-09-01 20:06
(↗↘→举大旗,看全网谁与ta为敌,四面八方皆是敌,我是ta的好兄 ..)
是不是当地街道办没通知你走流程?

7ef1448c

回 26楼(归隐人士) 的帖子

不是你把这当粪坑发泄啊
只准你在这对学校发泄是吧

归隐人士

回 24楼(忘却の旋律) 的帖子

没有怪这件事,既然在定规则上没得商量也就不抱怨了,只是退学这件事流程太多了,简单事变麻烦事了,花的时间金钱成本多了

归隐人士

回 28楼(7ef1448c) 的帖子

没想到在茶馆也能碰到不少你这种人,没时间跟你耗,你多点自嗨多点引战
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go