• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

走过不能错过

B31F  2023-09-01 16:50
(凉风有幸,秋月无边)
没有想到,都特么上到这网站了,还傻乎乎的,还有推荐日系车,还有说国产车用料不好,不结实,不先进的,哈哈,看来脑子不太好的,也会“科学上网”

siyueban

我18年也是想买10W左右的车,然后选来选去买的雪佛兰科鲁兹,开了五年了,基本上没出过什么毛病,科鲁泽好像是科鲁兹的升级版吧,感觉美系车还是挺靠谱的

xielao

B33F  2023-09-01 19:57
(母系爱好者)
比亚迪有款油电混动的,刚好十万

2e44fbf2

引用第33楼da8bfc5e于2023-09-01 19:57发表的  :
比亚迪有款油电混动的,刚好十万

就是俗称的998

一条黄鱼

B35F  2023-09-01 20:14
(除外)
 根据懂车帝拆的10-15万级别的车。单从钢板强度 合资思域 国产艾瑞泽 。某国货品牌甚至左右结构不一致。又捅泰迪窝了

kloes

B36F  2023-09-01 20:21
(Fire!)
楼上就有疯狗闻味儿进来了。 拆车视频你不信云脑补是吧

kloes

B37F  2023-09-01 20:22
(Fire!)

回 36楼(kloes) 的帖子

指31L

羽翼

加几万买个思域,我开了8w公里都没啥问题,就做下小保养、换换轮胎、电瓶就ok了

奇迹泡泡

思域

c6554a6c

B40F  2023-09-01 20:53
(dengpulu)
大众朗逸新锐,看了懂车帝的拆解,感觉还不错。

c4274699

别买日产就是 ,我的正常上下班开10万公里不到变速箱废了。

2e44fbf2

引用第40楼c6554a6c于2023-09-01 20:53发表的  :
大众朗逸新锐,看了懂车帝的拆解,感觉还不错。

对,我也是看了后有点心动,不知道自吸还是涡轮好
自吸能用92,涡轮要用95……
自吸居然8.5W能入手,还是自吸……

bf912dc0

不都i是20w起步吗

2e44fbf2

引用第43楼bf912dc0于2023-09-01 23:30发表的  :
不都i是20w起步吗

???

一条黄鱼

B45F  2023-09-02 13:13
(除外)

回 41楼(c4274699) 的帖子

日产的6MT 常年暴力驾驶13w了 问题不大

网友猫顺雷

B46F  2023-09-02 13:16
(暗夜圣魂)
我感觉星瑞还行

2e44fbf2

引用第46楼d3988455于2023-09-02 13:16发表的  :
我感觉星瑞还行

这个工作的地方不少人买了星越

c3b2d73a

B48F  2023-09-02 20:52
(售精选资源)
日系10W的车是车吗。

2143c4d7

有充电的地方吗? 如果家有电桩,只是在城市通勤的话,我觉得电车挺香的。
而且电车比这个级别的油车都要静。

现在油价太贵了,每次去加油都2,300
电车还能设置深夜充电,便宜电。

通勤的话,成本也是个考虑因素

2e44fbf2

引用第48楼c3b2d73a于2023-09-02 20:52发表的  :
日系10W的车是车吗。

10W左右的车国内基数很大的
一二线城市可能数量会低些,因为公共交通发达+上牌难,所以大家买车会买好点的车;
三四线城市因为交通不便,随着收入的增加和车价的下降,不少人会买10W左右的车。
你看看汽车销售榜就知道了,10W左右的车是目前销售的主力军来的……

无名回忆

额,拆车视频也不是998垫底啊。怎么被楼上说的998就是垃圾了?这个价位不就比的燃油经济赢吗,要开的起。那不就是998或者海鸥。纯电市内通勤。

走过不能错过

B52F  2023-09-03 08:40
(凉风有幸,秋月无边)

回 36楼(kloes) 的帖子

谁不信,主副都符合国标的情况下,主驾又加强了,这也是错?就因为多给主驾加强,副驾没加强,就是错的?

红黑lovelove

B53F  2023-09-03 09:41
(大风起兮云飞扬)
小命最重要

橘子

韩系的伊兰特,新款上市第2天就优惠2万

坂田金時

B55F  2023-09-06 10:21
(蛤?大新闻?)
去年13万落地买了个雷凌双擎 没天窗的版本 今年降了这么多 纯纯的大冤种

4d96b851

回 55楼(坂田金時) 的帖子

你应该庆幸买的不是简配版,再减就真没命了

董志民

B57F  2023-09-06 10:45
(贯彻欺压老百姓的方针不忘初心❥)
小蚂蚁别买,车窗,轮胎,喇叭,方向盘,车机全部都修过,什么神仙质量啊,还小       

aa2d1969

10+的车子选择挺多的    别着急买   新排放之后价格可能有波动      而且这个价位会考虑油耗的吧
今年2月12w买了1.6T的瑞虎8  因为家里其他全是轿车  
1.6T瑞虎8    日常不用所以目前只跑了2000km左右   其中九成以上是高速公路    中控台显示综合油耗8.6  92号  suv日常用肯定更高更高
1.5T十代雅阁  爱人上下班用但我负责保养等    每4个月跑6000左右市区   长期实测油耗7.8   92号
家里2.0T老款N20的328偶尔我用   同样九成以上高速公路    长期实测6.1   95号(异地婚姻所以高速路占多)
比亚迪油耗0   但老旧小区新政策不让拉电线充电   只能找充电桩了   一度电1.5~2.0块钱不等
以上供你参考

斧头杠

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

夜夜夜

B60F  2023-09-06 11:19
(微笑吧,微笑吧)
10W左右的车,差不多楼主推荐齐了。就是个代步车,本人用的是朗逸,带天窗的。天窗排水管出问题已经两回了。最近天窗合拢不上,到头了又弹回去。有时候又正常,整的我一惊一乍的。

EVA522

B61F  2023-09-06 12:09
(EVA522)
现在问题在 10W左右 城市通行 打算长开 (8年左右) ,油车打不过电车
一辆电车8年节约下成本 基本要持平或者超越它本身一开始的价值了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go