BHT不含糖

GF  2023-09-01 13:17
(天行道,君子以自强不息)

一大早兴奋地打开星空,然后……

游戏-1,钱包余额+415.游戏怎样先不提,我的显卡娘可是顶不住了,太大了插不进来啊

myoZ

玩超时了退不了了,这游戏是真的2023第一CJB,优化没做,全屏没有,降分辨率就只能窗口模式玩,全程不是加载就是在加载的路上,降落是动画读条,起飞是动画读条,很难想象这是个2023年的游戏,B社是真的一点长进都没有,还是内味

Yamunobe

褒姒了
那个太空载具的射击让我特别无语

delouxxx

B3F  2023-09-01 13:29
(delouxxx)
抱着祖传引擎死都不换,宇宙飞行体验不愿意抄无人星空,电梯不做,载具不做,bug原汁原味,换空间读条,全是因为祖传引擎。只能说当做辐射4太空dlc玩吧,至少剧情上肯定不会差。况且还是有希望的,只需要把剩下的交给mod就好了。

変態魔法使い様

B4F  2023-09-01 13:37
(今天也是加把劲玩家!)

回 1楼(myoZ) 的帖子

除非你买的cdk,不然9.6号之前你再玩100h都能退

酱油与水

B5F  2023-09-01 13:45
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
反正我现在什么游戏都是先学习版,能通关的再补票

496fde65

给我整一个

B8F  2023-09-01 14:06
(.  [sell=3]   [/sell]  杂食性人类)
实况视频什么的都没看,直接买,这不妥妥大冤种吗

帕秋莉

B9F  2023-09-01 14:10
(514)
星空现在风评玩法我倒是不关心,只关心mod能不能发展到老滚这种程度,玩了快10老滚和辐射mod想换换口味了

跳跳虎

虽然鞭尸不好,但2077给我的教训是任何发布会上说有超时代表现得大作最好等成品出来等第二波再看买不买 ,星空的饼太大,发布会一出我就对它很不看好的,而且降低期待值如果他的饼实现了那是大惊喜,实现不了那也没啥,反正我也没打算第一时间入手