• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

af04cdb1

B31F  2023-09-10 00:59
(NICE JJ)
还是资源的问题吧 不同地方资源差距真的大

small dragon

只能说想找个更好的,但是要是不怎么努力还不如回老家

e88f6be5

不知道,或许被某些东西绑住了吧

老柯

不知道喵

76aa1a02

你确定他们回老家能拿到3k一个月?

石洁

在老家一点都不安逸,一天12小时的班事还多工资还低物价还高,开车随便停哪一天都是20块,这就是所谓的老家

桌下夏娜

因为你所谓的老家拿3千工资,是不存在的。
完全就是虚构的臆想,实际上是回老家找不到工作,或者只有1千左右,交完税费不足1千。
而消费却不见得能减少多少,食品价格要看周围的农业用地,工业产品价格要看周围的工厂数量。
不是说你偏僻破旧的小城,物价就低的。

9abf6cb6

y因为老家找不到四五千的工作啊

凑斗景明

B39F  2023-09-11 15:53
(人间摆烂二极管)
我很多同事就是,一个月拿4到5k,去掉房租水电,伙食和娱乐以后,一个月一分钱都存不到

无头DD异闻录

上升通道多,机会多,说不定还能赚到大钱

cb73e27f

因为有爱的人

ACE

就业机会太少

awacs767

一般都是图机遇的吧,,,

8f83a857

老家其实物价便宜不了多少

瓶子

回 楼主(东尼大木i) 的帖子

前几天才知道原来一线城市上海的市区租个房子要7000
广东这边完全不能理解到那个价格····

瓶子

回 37楼(桌下夏娜) 的帖子

家乡主要看关系···
像我工作的地方常年招人月薪大概4000~6000
但是只招老板亲戚或者员工的熟人

otakus

B47F  2023-09-12 02:04
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
可能老家发展不行没啥娱乐

36d6af2e

教育医疗生活便利性

76aa1a02

回 45楼(瓶子) 的帖子

深圳不是广东的吗?七千以上的不要太多。

GDK

B50F  2023-09-12 19:25

EXPPOI

B51F  2023-09-12 19:29
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)

回 10楼(叶) 的帖子

全国清洁工的平均工资3167元,57%的没有社保(这是城市正规的清洁工,扫地,运垃圾)

周围扫大街的阿婆一月1000多点,被巡查发现垃圾或者人没在,早上6点到晚上19点,一次就扣50,有个月扣了300多气的骂个不停

224e5b1e

好好休息吧

hakugenn

离家近

sekong

不累

032e6c1b

ice

我在外地工作1w的工资都不想做,自己一个人对钱没太大需求,只觉得很累,准备回老家考研,没上岸就找个4-5k的摆烂

爱丝袜

老家真的工资低物价高

3f489593

sureHH

因為老家在一線呀

你干嘛

eagleeye

大城市机会还是多不少
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go