15守高地

GF  2023-09-01 09:18
(我这个人老实,技术凶得很)

葬送的芙莉莲最新PV大伙看了没?好多人吐槽OP和作品主题严重不符,质疑YOASOBI同质化严重

图片:
说实话关于YOASOBI这个组合我也就知道个群青了,我只粉歌曲不粉歌手
《葬送的芙莉莲》现在的宣发力度已经可以称之为十月番里的电锯人了,只怕到时候引一堆圈外人来看,又受不了前面的慢节奏叙事,然后是原著党争相弹幕剧透安抚,之后和反剧透的打起来,接着复刻“如果你不喜欢这部番请你离开”
平心而论,《葬送的芙莉莲》原著能不能看下去也是挑人的,更不要说原著战斗场景的分镜画的是一坨狗屎,恋爱情节主打一个回忆杀,我确实是喜欢叙事节奏和风格,番剧能不能做到一样的效果就是未知数了
作为公路片要怎么才能驾驭的住如今的热度和期待,说实话我很好奇哦

6d18a496

这个早期看顾前面40章真是不错。。后面有点公式化的感觉了。。

b5fe0796

夜游的作品还要质疑么..全是同一风格.听多了容易腻.

裘卡

剧情就是追夫火葬场和我芙莉莲就是这么吊

月野居士

B4F  2023-09-01 09:52
(他妈的,二次元女同最棒!)
我的评价是不要听别人评价

zagxies

这种番类型摆在那,在国内至少不会火出圈,看下国内最近几年火出圈的作品就知道了

东云绘名

B6F  2023-09-01 10:52
(压力马斯内~)
YOASOBI同质化严重需要质疑吗

夜色n

B7F  2023-09-01 10:55
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
YOASOBI需要怀疑吗,每首歌都一样

ead2a2ed

B8F  2023-09-01 10:57

key

yoasobi歌风格都差不多,ayase现在感觉也挺安于现状了。他那首幽灵东京我听了好几年,再也没有这么好的作品了。
而且芙莉莲感觉作品也不挑受众吧,很传统的日式西幻框架下的故事,作为第一作接触DQ5的人来说,这种公路片的展开方式还是让我很感动

节操救援

B10F  2023-09-01 13:29
(喔啦)
俺也不太喜欢这个漫画,一个短篇就可以讲完的故事非要抻长稀释,绕梁余音变索命梵音

Himehorn

B11F  2023-09-01 13:34
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
YOASOBI听得不多,更多时候是看动画开头片尾听的,不是很戳我
另外,好像YOASOBI很喜欢隔段时间出个English ver,原版起码还算顺耳,英语翻版无一例外给我听得尬到不行

明月栞那

B12F  2023-09-01 13:37
(和为贵)
idol不是还可以吗

key

回 12楼(明月栞那) 的帖子

那歌感觉更多是动画的热点。

fbcfb919

什麽都别说了,製作方不会比你不懂,能大红大卖的作品都是这个调,这是拚着要出圈
搞你以为应该的抒情曲风、文艺曲风好规好但结果就是证明就是小众市场小众作品
就静静的看製作方这个策略的赌注成不成功就好

轨迹

op确实是和这部作品的风格不搭,很违和

2143c4d7

感觉夜游的歌属于第一次听很抓耳,但是不耐听。

倒没啥所谓吧,就是op而已。到时画面搭就行了。

感觉像是硬塞过来的吧,毕竟这部也是有爆红的潜力,阿索工作必须做到位

7aee62b7

回 楼主(15守高地) 的帖子

感觉不如祝福

finzen

好听 不搭 记不住 跟米奇法师走上同一条路了