Cocoa_Skywalker

GF  2023-09-01 00:16
(May the force be with you.)

venus blood系列游戏求推荐

请问各位大佬,这边刚打完venus blood frontier第一周目,请问同社的作品下一作推荐玩哪个好一点?

Screenshot 2024-04-09 235841.png

印度小三

B1F  2023-09-01 00:17
(大型疯人院,地狱   离开了中文了,看到公关贴我烦哪哪都 ..)
好玩吗。没玩过 给讲讲

迪兰达尔议长

游戏同质化严重,兼用卡角色
现在越做越没意思

256a15df

看你喜欢啥类型,记得这个系列分两种一个主打恶堕一个主打产卵,一个是攻城一个是防守

月下凌乃

B4F  2023-09-01 00:27
(月下凌乃)
VB全玩,别问

sakura序曲

既然第一次玩的vbf 那就直接vbr啊

梅花梅花滿天下

B6F  2023-09-01 01:12
(甚麼叫雲玩家啊(戰術後仰))

杂兵七夜

B7F  2023-09-01 01:31
(杂兵七夜)
vb全玩  而且一周目仅仅只是个开始,先搞个狂四极夜再说!vb这游戏就是越难越有趣

ef964595

B9F  2023-09-01 09:42

回 5楼(sakura序曲) 的帖子

我听说两个游戏是有前后续作性质吗?

B10F  2023-09-01 09:45

回 6楼(梅花梅花滿天下) 的帖子

谢谢指导,看样子得去找找r了

B11F  2023-09-01 09:46

回 3楼(256a15df) 的帖子

我倒是更喜欢恶堕,触手无感产卵一般

B12F  2023-09-01 09:57
完犊子vbr没汉化,得去找一下U3d的汉化教程了

tfTjS5vK

yuisei

vbh

咪咕咪咕

B14F  2023-09-01 09:58
(乐,都可以乐。)
看你喜欢恶堕还是触手

heshouwu

B15F  2023-09-01 10:09
(劫火焚身皆成土,手握本子也要撸;存在已失心无爱,谨以此身为 ..)
VBF一个周目剧情开不完,兵种也开不完,装备石头你7级以上都没见过咯,十个周目极夜大战起步算入门。

B16F  2023-09-01 10:16

回 14楼(咪咕咪咕) 的帖子

我更喜欢恶堕

B17F  2023-09-01 10:17

回 15楼(heshouwu) 的帖子

确实才解锁了一半,我在突突第二周末

B18F  2023-09-01 10:34

剧情确实没看完,但是我怕打不过,就用后台数据把军团给它调出来了,原来是后面周目才能拿到的

奈落

VB除了第一作不是SLG外, 其他都是同一类型的游戏,看剧情就完事了,战斗基本都一样。

B20F  2023-09-01 21:54

请问个人线的攻略有没有合适的帖子?可以推荐一下,春之女神好感一直升不上去