第三方的手

婚后鸣人被雏田榨干实锤

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
【博人传】设定集

公布了鸣人,佐助,小樱等人的各项能力数值,数值项包括

【体力】【敏捷力】【智力】【查克拉】【洞察力】【交涉力】

鸣人体力110(甚至比二爷佐助的都低)成为最大槽点

这110的体力,怕不是婚后真的被雏田给榨干了吧

听说【博人传】中鸣人失去了九尾……

不过很多人都表示,即便如此也改变不了他是漩涡一族的事实

体力110的鸣人就是个笑话

春野樱174的智力碾压佐鸣二人,鸣人智力90,佐助智力100

宇智波天才忍者二爷就这智商?

春野樱估计是有医疗忍者这个加持吧,智力那么高

毕竟做医生的书看的多……智力自然是高的

虎蛹次郎

B1F  2023-08-31 23:00
(这就是言论自由,怎么你不服气?)
你们真是真爱,博人传都这样了还关注,我有点感动

Nico_Ezawa

现在的博人传我愿称为汪峰在吧填线工具

第三方的手

回 1楼(虎蛹次郎) 的帖子

我没看博人传,就是网上偶然看到有人发的这玩意儿

然后就发了出来

腐朽而去

B4F  2023-08-31 23:03
(腐朽而去)
很符合 好色但是性能力不行 清纯但事

姚明姐贵

不然怎么说日向家是木叶最强一族

只想冲

B6F  2023-08-31 23:10
(啊啊啊)
现在佐良娜变成很骚的太妹形象了

第三方的手

回 6楼(只想冲) 的帖子

图片:
是的,我刚好也看到图了

二爷看到自己女儿是这副鬼德性,不知道会是啥感想

不过,讲真,要怪就怪博人传漫画的作者衣品不行吧

都是潮服+大皮带的组合,女角色还会加一双高跟鞋

搞的都太潮了

奔跑的包子

正常,一开始鸣人就是差生啊

momoz

低调做人

dce9be5e

momoz

只想冲

B13F  2023-08-31 23:21
(啊啊啊)

回 7楼(第三方的手) 的帖子

剧情也好怪 博人和川木互换身份 大家记忆被催眠了 这剧情跟ntrman弄得似的 川木ntr博人妈妈小姨妹妹青梅竹马直接全村一锅端算了 留个博人在村外瑟瑟发抖

8a78778f

博人传没啥大问题,有问题的是动画博不燃

牛头人战士

B15F  2023-09-01 01:35
(我有一个梦想,用我的大鸡巴狠狠地NTR)
我还以为是搞黄色,,,雏田和雷影我的最爱!

37d0b484

md,佐助这查克拉200不是比百豪樱还多吗?怎么博人传里的技能跟租来的一样放两下就没蓝了。疾风传里从仙兜一路打到终末之谷都还能放大呢

ead2a2ed

B17F  2023-09-01 05:24

aszxqwas

我看了火影,全职猎人,奥特曼的设定集之后感觉这种设定集全是出版社搞的图一乐骗钱产品。。和作者基本上八竿子打不着边的那种 很多设定都是夸大其词甚至和原作冲突的。

sharkss

其实博人传的剧情一直挺有趣的,最近也来了一个小高潮,一般喷的是博人传的便宜动画。
漫画最多的槽点也就是画风和人设了,岸本的剧本大纲火影味还是很足的。

高冷的御姐控

B20F  2023-09-01 07:11
(女神扮妓女NTR)
鸣人明明是用了太多色诱术被艹的太多导致精神不振的。

初见可爱单挑强手裂颅

B21F  2023-09-01 08:52
(诸君,我喜欢巨乳)
九十智力很正常啊,鸣人就是个成绩倒数的该溜子。

balalavnn

鸣人精力下降

第三方的手

回 21楼(初见可爱单挑强手裂颅) 的帖子

当火影了,各种学习,怎么的智力也该涨一涨了吧

虽然身边的确有个智商200的军师鹿丸

最大的槽点其实不是90智力的鸣人

而是100智力的佐助……

你说鸣人自小就是吊车尾

那人家二爷自小可就是被奉为天才的忍者啊

一个90,一个100……不是笑话吗

当荡漾

Re:回 21楼(初见可爱单挑强手裂颅) 的帖子

引用第23楼715fba0d于2023-09-01 09:38发表的 回 21楼(初见可爱单挑强手裂颅) 的帖子 :
当火影了,各种学习,怎么的智力也该涨一涨了吧

虽然身边的确有个智商200的军师鹿丸

最大的槽点其实不是90智力的鸣人
.......

鸣人小时候是吊车尾的原因是因为封印了九尾,造成控制不了查克拉。不如鸣人就漩涡一族的体质,妥妥的天才

第三方的手

回 18楼(aszxqwas) 的帖子

多数的设定都是会跟原作有出入的

比如原作是动画,然后完结出了几本设定

就会出现,设定集里的内容跟动画表现有矛盾的这种情况

区别在于矛盾的多少和大小……
(有些是在原有的基础上贴金或者贬低,而有些完全是跟原作反着来的)

部分人还拿着设定集当唯一的证据在贴吧怼天怼地骂人呢

什么,你不承认设定?你比官方还懂是吧!

人家官方白纸黑字的都写在那儿了,还搁这儿嘴硬是吧!

kikod

回 7楼(第三方的手) 的帖子

呱,我不要看,不要看呀

小喵咪