老谢

GF  2023-08-31 19:36
(季节1)

剃毛相关

这两天好多讨论白虎的帖子,想问下有剃毛经验的好兄弟吗,给自己剃和给女生剃有什么注意的吗?我想先自己剃一下,剔出来效果好的话也容易让女生配合,直接打上沐浴露用剃须刀就可以吗,还是要买些什么特别的工具?暂时没有激光脱毛的打算,还有脱毛仪好用吗?用脱毛仪好些还是自己动手好呢?

giegie

建议用蜜蜡   

sherloc

B2F  2023-08-31 19:45
(致远星战况如何?)

回 楼主(老谢) 的帖子

不去激光就别剃了,一个是毛本身是用来缓解冲击的,另外一个光阴真的似箭

小硅头

剔完光溜溜的视觉上确实很清爽,但第二天你就不会这么想了

约爾姆伽德

剃没什么好说的,第一次慢慢剃就行。
正如楼上所说,剃毛的2天内确实有不错的视觉感受,但2天后双方确实遭罪,等长2周差不多能缓和了,但是剃毛眼见得毛会变粗。

冲冲冲ccc

好看不实用

夜之城传奇嫖客

B6F  2023-08-31 19:50
(再多看一眼就会爆炸!)
没必要剃吧,留着做起来比较舒服哦

土鸡瓦狗

B7F  2023-08-31 19:55
(自购资源被倒卖,以后将不再分享任何资源,网盘已清空。)
最好永久脱毛,不然但凡长出来一点点,啪啪啪的时候就会互相伤害,有种在操仙人球的感觉

⁣⁣⁣⁣ 

B8F  2023-08-31 19:58
(⁣⁣⁣⁣ )
ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ

EXPPOI

B9F  2023-08-31 19:59
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
永久脱毛
你要试试刮刀,那准备一只莫匹罗星药膏,大概率会发红感染

就是喜欢软房子

建议剃须泡沫+医用备皮刀 具体参考湿式剃须的方法 可以洗完澡后坐个小马扎慢慢刮 前面架个镜子方便观察
想省钱省事的话可以去掉泡沫这一步 但是刮的时候没那么爽

无限轨道

男的也刮?

spade_a

不用全部剃光,吉尔以上肚脐一下那部分稍微简短就行,吉尔和皮炎可以抹了沐浴露后拿刮毛刀刮干净,后续基本一两天就可以刮一次了

4091749d

zx00776

剃没必要,剪短一些就行

8e650805

B15F  2023-08-31 20:27
(雨点)
冰点除毛 自己买一个也不贵 好点的千把块

呀呀呀痒

B16F  2023-08-31 20:40
(用了金坷垃,亩产八千八!)
这个问题我懂。
第一,用手动剃须刀就行,买三刀片以上的。剃须膏不好使,建议用香皂。
第二,我不知道说什么光阴似箭的,剃过没剃过,我的经验是不会,只要不剃肛毛就没事。
第三,家用激光脱毛仪有效果,但是见效很慢。我用了一两年了也只是稀疏了一些,达不到彻底脱毛的效果。医院的激光脱毛没有试过不敢说。

呀呀呀痒

B17F  2023-08-31 20:41
(用了金坷垃,亩产八千八!)
还有就是,不要刮得太频繁,一两星期一次就行。

一叶樱花