学生卡

有老哥试过vr看片的吗

看起来会特别有代入感吗?有点好奇。去PDD查了一下便宜的vr眼镜居然只要2,30快,vr眼镜也能用来看片么

山楂花与猫头鹰

B1F  2023-08-31 17:55
(傗偭傁傝偒偵側傞偺偐丄壗偺堄枴傕側偄偺偵)
你要想体验是啥感觉就买个vr手机盒子
不建议为了看片入vr
体验主要取决于片源

吳明

可以买个vr手机盒子,并搭配如deo vr,建议手机刷新率也开到120hz,使用操作会比较流畅
观看vr片子真的别有一番感受,可以找主观视角的片子,另外有事点移动的也不错,不过可能会晕

Eue

B3F  2023-08-31 21:03
(逃避是最轻松的生活方式)
我将以高达形态出击

虚吾伊德

B4F  2023-08-31 21:05
(到底谁才是异常者)
上一体机+skybox就是最顶级的VR片体验

FFF团-审判长

B5F  2023-08-31 22:58
(这个人很懒,什么都没有留下。)
20.30的我也买过,就是一个盒子,你把手机放进去用某种软件搞成VR的形式,到最后还是看手机。

我对于这事还是有发言权的,我买了个quest2(2k多)ps vr1(二手1k),下了很多的欧美片,片源大小基本就是20G起。

但是看片的效果不好,你放屏幕上4k,vr里头咋调都有一种360p的画质,就那画质还不如我300块钱买的便携屏看着高清,特别的不清晰,让我对着360p导,那我还不如用我的2k显示器看呢,而且看两分钟都感觉VR闷了,影响体验。

而且很关键的一点,我不知道为什么,无论是欧美还是日本片,摄像头的位置几乎就是不动的,基本上就是视角是男优的眼睛,我觉得要么是VR设备太重,要么就是VR技术问题不能乱移动。

我看着很别扭,你看的视觉和你身上没有对应的反应,给我一种虚幻感,而且男优一动不动,类型也基本上都是直接开干那种,真没什么意思。

至于VR选择上,quest2是我在网上看好评比较多的,再往上也就是5k或者8k了,还有苹果那个2w的是吧?

对于VR,现在的游戏没多少,而且几乎没有工作用vr的余地,你要是为了高清看片买比我贵的,感觉……没啥必要吧。

虚锋

体验不错,但是好的片源太少了,这种的对清晰度要求蛮高的,而且对演员也有要求,毕竟不是谁都喜欢看一个丑逼怼到脸上嗦,现在出的片子质量大多都很一般,毕竟VR设备也算是小众。

fpveagle

回 5楼(FFF团-审判长) 的帖子

所以vr盒子可以入吗?
拿鼠标操作?毕竟就看片而已,其他配件没打算入

xiaohei

B8F  2023-09-01 00:49
(NTR天下第一母子天下第二)
也就开始有个新鲜劲 看几次就没意思了

夜香幽兰

下个投屏工具,电脑上下好vr串流到手机播放就行,vr给我最好的体验就是足控片,有种玉足就在嘴边的感觉,不过足控向vr太少了,很多还没资源

xyz001

kokonana

800,买台pico3,系统5.7以下不要升级就好。
目前生态和性能以及性价比综合最高的vr

FFF团-审判长

B12F  2023-09-04 16:17
(这个人很懒,什么都没有留下。)

回 7楼(fpveagle) 的帖子

可以当做买个教训,你可以先把软件下载上,然后用手抓住手机,先体验一下。

和谐赛高

新鲜劲过去了就不太用了,虽然传统av我更不看就是了

随便看看24

没代入感,因为没体感

zato_

我用的quest2,刚接触很顶,看的三上悠亚的,那感觉太棒了。
不过看了几部以后发现大同小异,而且就像传统AV,都一个套路,没意思了。

KKKNNNGGG

有码就没意思,VR还是得看欧美的,可惜我对欧美妹子真的没意思

herun

看来老哥们感觉不怎么样啊,,不买了-3-

大大咕咕v

非常爽,我用pico4,现在不看传统AV了

大包老师

pico可以,便宜的二三十屌丝才会入手。

16a69905

几十块的没必要买,2023年了还说VR看片不行可能没找到好片源,极致性价比就闲鱼pico3,绝对值会票价。

绯虹糖果

用的quest2看过,代入感很强,但是冲不出来,不知道为什么

4c094c50

回 5楼(FFF团-审判长) 的帖子

对头,有镜头能移动的,但镜头能移动的片显然受限于设备技术,画面更糊了。固定视角的片子虽然清晰,但实在代入感有限,看几部就是千篇一律,各种怼脸。
但不得不说,特别是那些能移动镜头的作品,那感觉太棒了,带入极强,相比普通av真是天差地别。就是很吃女优的硬件和演技,好比是一镜到底的电影一样,稍稍一点问题就会很出戏。比如女优呻吟着突然理衣服,撅着屁股突然看到屁股上的一粒痣,都很影响打胶效果

亲亲23456

B23F  2023-09-05 00:30
(爱情这东西,始于颜值,陷于才华,忠于人品,痴于肉体,最后折 ..)

低调做人

一路悲伤_

你说的那种没卵用,手机屏幕分辨率低,工具不行。买点贵的设备

但有一说一,找到合适的vr资源真有一些代入感

我以前找到一个岛国电车vr av,第一视角伸手摸人家妹子真的差点代入