7accb25e

拼多多百亿补贴会不会翻车啊,还有关于XBOX手柄的一些问题

看中一家xbox series手柄259感觉价格还可,说是SN可查。

以前都是用的杂牌就随便用用了,这xbox series手柄买了还需不需要另配接收器,充电电池有没有推荐的

百合猫岚

B1F  2023-08-31 16:18
(百合控)
天猫京东都会翻车
区别是翻车的概率
翻车后的售后

Aikunfully

B2F  2023-08-31 16:20
(141411111)
没有那么好也没有那么不堪,毕竟真坑,这平台早倒闭了

EXPPOI

B3F  2023-08-31 16:21
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
翻车是什么方面,质量问题吗,这个大部分平台都不能保证吧,只能说坏了走售后

保真不保新

摸摸党,退货的,还有厂家运输盒子包装坏了重新包的——所有平台都是。除非有专门链接,价格低一档,那种才是挑出来的,

一起卖的基本京东天猫拼多多都是同仓库发货

7accb25e

说是保真不保新,个人也能接受只是希望别太翻车

yecha

B5F  2023-08-31 16:27
(yecha)
百亿补贴基本上都是真的,但是保真不保新吧。买个红米K50,用到现在没什么问题,都是对的,但是当时买的时候拆包装,明显感觉应该有人用过后退的。(因为包装有些地方,有点拆过的痕迹,但是确实是正品而且便宜很多就无所谓了

LGDSS

大概率海外版的,出问题你没办法在国内保修。即使是假的,一般是手柄主板搞假,手感上应该相差不会特别大。唯一的区别就是官方质保了。

对于接收器来说,如果不介意有线,用线连着电脑是舒服的,不用担心延迟什么的,而且有线还不用放电池啥的;如果想无线,肯定是有接收器会更舒服,但是你得装电池(也可以买个可充电的电池放进去用)。

握持上的感觉肯定是优于你之前用的杂牌,250+这个价位要不是我手里有俩了,我都考虑冲。

白贞厨

啦啦啦

B8F  2023-08-31 16:50
(我常常因为不够变态而和你们格格不入)
个人用没必要上接收器,接收器可以同时连多个手柄,一个人玩没必要

MF2JY

好久没买手柄了,前几个月看了个视频评测手柄,拼多多全是假货和翻新货。

7accb25e

回 6楼(LGDSS) 的帖子

感谢解答 确实是海外版,没考虑到质保问题,真有什么问题只能是找店家了。我之前也是有线的用惯了的,看来接收器电池之类的可以先缓缓 话说原装带线吗,好像记得不是USB-C口?

3b4cc5ba

接收器的话,要看你的电脑带不带蓝牙,有蓝牙的话就不用买,原装应该是没有线的,自己准备usbc的就行

zwbb8

B12F  2023-08-31 20:10
(777)
不是玩联网竞技的 无线的香啊 PDD一向保真不保新 便宜是有道理的 现在网店都是全平台的多 都是一个仓库里发的货

7accb25e

回 11楼(3b4cc5ba) 的帖子

有蓝牙,但之前倒腾joycon连接电脑蓝牙遇到挺多问题,延迟比较大,查了下好像是频段干扰,需要接收器解决,就是不知道XBOX手柄直连蓝牙会不会遇到这些问题。问了客服,是送5号电池不送线,但家里C口的线还是比较多的

狗带

建议去京东自营389买,拼多多保真不保新,而且还是美版的只有三个月质保,我当初在微软小程序429买的,只能说喜欢就好,无线的话不是很专业的蓝牙就够用了,无线接收器就不建议上了,买爱老婆充电电池和紫米电池充电器

喵喵喵

我接收器原装电池都有。
一个人玩电脑有蓝牙的话接收器意义不大,前一阵看评测甚至还有用接收器比蓝牙延迟还高的情况(似乎是固件问题),但总体来说都差不了多少。
除了连接方式区别之外,唯一的区别就是用接收器的连接的话,手柄上的耳机孔可以插有线耳机,但我要么直接外放要么都是蓝牙耳机,所以一次也没用过。

至于电池,我嫌换电池太麻烦,直接买了官方的电池组,换上之后可以手柄直接插数据线充电,倒是很方便。

另外,没记错的话,我这盒装手柄是不带数据线的,买的官方盒装电池组里面有一根type c的数据线,还挺长,至少150cm,虽然我一次也没用过,我都直接拿手机充电器充电了

臭吊丝

https://www.bilibili.com/video/BV1zo4y1W7mU/?spm_id_from=333.999.0.0
刚好今天刷到PDD买XBOX手柄翻车的,UP的其他视频也有提到真假的区别

落雨

我这台手机就pdd百亿补贴买的,用了1年半没问题,但百亿补贴确实有保正不包新,看你能不能接受

b4ynk77

如果你买到的品控有问题 特别是A键 恭喜你买到正品了

Ray123

hai keyi

还是

B20F  2023-08-31 22:31
(海狮)
我就是在拼多多买的,别管真的假的,用着跟在京东自营买的没差别,就当真的用就是