• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

地球上是否存在生命?

GF  2023-08-31 15:55
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

大家会去玩星空吗?

太空版老滚/辐射
不知道为啥,看起来很好,但有点没动力玩
主要还是新IP,没有熟悉感,对比滚的庞大西幻世界观和辐射的复古未来主义,新的nasapunk能令人耳目一新吗?能给人带来与无人深空和质量效应完全不一样的体验吗?
我表示怀疑,所以没动力,估计要养肥等等评价再说了

67ec1821

我肯定冲。
老滚五5,新维加斯,从我初中一直陪伴我到大学。
原版辐射4,我大学时候一周玩了400个小时。
但我不会买豪华版就是了,那个差价可以去买实体版的artbook。

啦啦啦

B2F  2023-08-31 16:08
(我常常因为不够变态而和你们格格不入)
玩,xgp还有两年半呢

得闲执翻剂

B3F  2023-08-31 16:10
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
不是很期待,等过两年史低价可能会入

liuhan

B4F  2023-08-31 16:11
(liuhan)
电脑带不动,1660ti+8g不知道顶部顶得住

白贞厨

Kotory

B6F  2023-08-31 16:12
(头像:Annett A  https://www.stunning18.com/model/annett-a)
有xgp的,就可以去试试

地球上是否存在生命?

B7F  2023-08-31 16:29

回 1楼(67ec1821) 的帖子

一周哪来的400个小时

伊念花锦城

回 楼主(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

先云一下开局  到时候下个盗版玩玩   能合自己口味的话 入正

别逼我发货

B9F  2023-08-31 16:30
(啥啊这是?)
我摊牌啦,我是星批!!!起星域了!!! (数字高级版已购入,就等明天8点了)

伊念花锦城

回 楼主(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

这游戏 国外都快吹上天了  怕不是第二个2077

地球上是否存在生命?

B11F  2023-08-31 16:36

回 10楼(伊念花锦城) 的帖子

2077应该不至于 目前偷跑的反馈都算好

wujizhidao

等更新修完bug mod出多一点再入吧,最近的游戏 都是刚刚出来 优化差bug多  

伊念花锦城

回 11楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

具体看游戏细节了  老玩家对画质也无所谓了  游戏好玩就成

阴道开发有限责任公司

B14F  2023-08-31 16:37
(操逼主义统一中国)
开一个月xgp试试看

桌下夏娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

67ec1821

回 7楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

打错字了   一月

包子

出来上班后就这点兴趣了,肯定冲。反正也没老婆孩子什么的安心玩

MF2JY

B社的游戏以前预购了也是会等一段时间再玩,因为要留出一段修BUG完善系统的时间。
这次不预购了,等打折再说。

等等dd

开一个月xgp试试

63ff1c40

可能是题材不够吸引吧
毕竟辐射和老滚的世界观要更有意思。
科幻题材要吸引,要做很大的差异化生态才行。

W

已经冲了,等明天八点。有一说一手柄真滴好看

给我整一个

B22F  2023-08-31 17:06
(.  [sell=3]   [/sell]  杂食性人类)
这得看看多少钱

alice

B23F  2023-08-31 17:10
(笑止千万)
大作都会玩,至少玩个开头体验看看

路过之人

B24F  2023-08-31 17:11
(有什么有意思的事情吗?)
没钱了,最近这俩三个月的赛博消费是月月超标,无论是steam夏促、街霸6、装甲核心6还是别的什么东西,已经严重冲击了我的钱包
总之先把囤积的游戏玩完再说,星空暂时还没啥特别特别吸引我的点,先观望俩月养养钱包
但只要不复刻2077那大抵最后还是会买

地球上是否存在生命?

B25F  2023-08-31 17:19

回 20楼(63ff1c40) 的帖子

对 我就是这意思 我就怕他这个到最后还就是个平平无奇的太空歌剧

卡通书包

玩啊,年度游戏有力竞争者,星空,陶德之门3,陶德之泪,陶霸6,陶德核心6

bbc070bb

青山

玩,多少钱来着

luioy

为什么不玩,最近有没啥大作
博够了,是时候换换脑子了

柏韭

B30F  2023-08-31 19:12
(喜欢恋活为主)
我朋友为了个这游戏请了假准备在家里开干,我倒是没那么激动,毕竟它家游戏我喜欢先看看,是否适合加MOD玩,然后等一段时间养肥了,回来折腾MOD
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go