• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有122人参与本次投票 发起于:2023-08-30 22:25 至 2023-09-29 22:25 结束
滚,败类 58 票
一样 64 票
(本次投票已结束)

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

GF  2023-08-30 22:25
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

我现在看有中国队的比赛都是希望对手赢,有人和我一样的吗?

除非哪队有美女,我一般都是在支持中国队的对手,这是一种什么心理?

甜甜沙耶酱

B1F  2023-08-30 22:29
(幼女大好き!)
俗称傲娇,恨铁不成钢,不过我觉得你太爱国了有些偏袒。

我个人来看反倒是很希望中国队赢,这样媒体就可以炒作中国作弊、犯规、假赛,把中国人丑恶的本性都揭露出来。

120763ec

什么**

97157e6d

自爆是吧

乌萨奇

B4F  2023-08-30 22:31
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
我也是

哈哈哈,特别喜欢看中国队被人吊打   

开始吃瓜

B5F  2023-08-30 22:33
(茶馆真好玩)
18年TI期间,我在坛子里说我只是单纯享受比赛,谁输谁赢不重要,然后就被喷汉奸了
因为当时我支持的是个毛子队

小喵咪

B6F  2023-08-30 22:33
(如有提取密码默认为:xiaomiaomi)
乒乓球你也希望对手赢?

432db3bb

B7F  2023-08-30 22:34
(UwU)
本来就应该这样,孟菲斯灰熊的球迷当然希望大加索尔能好好教训美国梦之队。

不如撸管

B8F  2023-08-30 22:36
(不再做闲散人员)

回 4楼(帕秋莉go) 的帖子

兄弟头像不错

Musk

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B10F  2023-08-30 22:48
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

回 6楼(小喵咪) 的帖子

很正常吧
https://zhuanlan.zhihu.com/p/393429003
乒乓太强了,赢得太理所当然了那多没意思
何况女乒个个大妈一样,一点都不好看,跟韩日的比起来好感度差太多了

002d2632

不关注体育  如果是比赛 男队无所谓 女队那边好看支持哪边

bb489bb3

我挺喜欢看国乒输外国人的,老是赢没意思

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

低调做人

B14F  2023-08-30 23:22
(低调低调)
还行

苟或郭嘉双十一

够罕见

44a3a8af

为了看输而看确实有点变态的,我反正不看体育

44a3a8af

如果本来就看体育那这种心态也能理解

不如撸管

B18F  2023-08-31 01:40
(不再做闲散人员)
哪是想看国人输啊,是想看盲目爱国的网友在赛后上网跳脚瞎骂哦

cactus

有一个叫张振麟的,纯废物,他妈是体育局局长硬把他塞进去国家队刷简历

dklsj

你这从某种意义上来说应该是有点恨铁不成钢。。。

中国体育。。哎。

lambda

是是是,你是煞笔是汉奸

满意了吗?

这种在底线之上高高高处的事永远都是随你怎么想,没有人会管你,你就算想要中国体育倒数第一也没问题,随意,但是非要拿出来找认同或者说欸欸欸你们快骂我那就是你的不对了

只想冲

B22F  2023-08-31 02:01
(啊啊啊)
说的好像你希望国足赢他就能赢一样

ce3e1228

引用第18楼e3208249于2023-08-31 01:40发表的  :
哪是想看国人输啊,是想看盲目爱国的网友在赛后上网跳脚瞎骂哦

确实,看到输了之后跳脚的就贼乐
尤其是输了之后输不起各种找对面茬的样子最乐了

BRA

B24F  2023-08-31 04:01
(666666666)
练拳都是先挨打在打人,现在的中国整天赢赢赢,久了,那迟早还会被人默默反超,输了才会知道上进

触手x黑叔

B25F  2023-08-31 04:38
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 6楼(小喵咪) 的帖子

别的不说,这个还真有点,除了日本,谁来破个记录,一天到晚看内战,那我不如看全运

dd73c9cb

某些项目是的

misakihhh

B27F  2023-08-31 14:35
(不会装机不改名)
破案了,tm瓦的比赛就是你小子天天在这串的是吧。

我想当中间那只···

B28F  2023-08-31 14:39
(哈哈靖)
平时都不看体育节目,但刷到了的话,我是不分国内外,谁的精彩我就看谁,随时叛变反复横跳。

e88f6be5

无所谓

kirei

赢得太多的项目碰回钉子才有观赏性  输的太多的项目想看看还能烂到什么程度  不上不下的项目? 平时也没人关注爱咋咋地
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go