学生卡

我的电脑玩I社作品CPU温度经常飙到90-100

这也太难受了吧,是我的笔记本电脑问题还是它的优化问题,今天下了个50G的,没玩多久电脑就烫得要命,难道注定无福消受了嘛

只想冲

B1F  2023-08-29 17:19
(啊啊啊)
玩恋活吃不满我的5700x 最多也就二十 就是内存太满了 16g不够用

咪咕咪咕

B2F  2023-08-29 17:20
(乐,都可以乐。)
优化,这玩意比大作都卡

小笹

B3F  2023-08-29 17:31
(飘叶)
楼主是无法接受高温还是无法接受噪音?就算玩10年前的3A大作也是要90度往上啊

天下之风

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

学生卡

一年前买的宏碁暗影骑士,i5-12500H 3050 说实话之前从未试过一直维持在100的,真的吓到我了

粉色星星

B6F  2023-08-29 17:50
(⎛⎝当旅途之星滑落,在你的心中闪耀之时 ⎠⎞)
13代的睿U吗,那倒是正常

仓田翼

你是不是没清理过灰 暗影骑士cpu单烤也就80多度啊,清下灰然后硅脂换相变片

小喵咪

B8F  2023-08-29 17:52
(如有提取密码默认为:xiaomiaomi)
为什么是CPU飙升不是GPU?没有硬件加速么

β-type DouBi

回 4楼(天下之风) 的帖子

4090五六千!?

赶紧来个链接

学生卡

回 7楼(仓田翼) 的帖子

我的电脑刚买回来的时候就是这样夏天的时候动不动上90,只不过一直以来都习惯了,就是今天突然一直100,有点离谱

学生卡

回 8楼(小喵咪) 的帖子

已经开了,但还是那样

β-type DouBi

笔记本的标压cpu,那怪不得了

除了换硅脂清灰以外倒是有一些妖方降温,如果cpu顶得住,可以在电源管理将CPU限制到99%
也可以试下笔记本散热抽风机,不过这个很容易积尘

魂梦莱茵

优化问题,另外你的cpu可能需要清灰换硅脂了

牛子破皮了

4090的本子最差也要2万+  神州 机械革命的4090都要2万一 好像  没见过6000的4090本子啊

啊额

没过保就去售后那边检测一下。如果过保又有动手能力就自己看一下拆机视频换一下硅脂之类的。

那年夏天的美丽童话

天下之风

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

9fd5fe6b

笔记本电脑........

bd

B19F  2023-08-30 00:33
(过膝袜赛高https://t.me/GPTNovelBot?start=6715834098)

4090 五六千真的假的   

2e9464e6

优化差是这样的

820ecb0d

笔记本在正常 开空调  换相变 ,详细b站有攻略

99138c6d

具体哪一款?

knell

老点的i社游戏得手动调到独显吧

JJ满足你

游戏优化渣。一个ai少女比生4重制占用都高