• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

狮子王3721

朋友上海好医院骨科,没编,一年四十万     

田所浩二Official

辞职男护来说一下:一周要上一个前夜(17到1)一个后夜(1到8),自己班时间到了要交班,交班慢一点事情多点或者接班的**恶心点就要半小时,等于直接拖你半小时班还不算加班的。然后下班时候各种叫你参加**会议凑人头,做app题目,参加理论考试,操作考试,让你做ppt然后你当主讲师进行护理查房,做的再好都会被挑刺。上班时出点小问题就要打电话给你,事情稍微大点就把你叫过来写不良事件报告,参加讨论,一来起码半天。这些绝大部分都是不算你工作时间的,直接占用你休息时间。然后还要每天伺候病人,正常点的病人辛苦点也心甘情愿,有些老登/教师就是故意来医院找茬的。然后每天上班还要迎接各种杂种领导检查,今天院感组明天其他医院领导后天卫健委领导。事情多的一逼,自己时间经常被占用,上面领导不把你当人,和其他科室交接病人有点问题只会说自己人的不是,也就钱有两块了,真的司马工作狗都不做。

psychopath

B33F  2023-08-29 12:56
(1203456)
绝大多数护士都达不到这个水平

白墨

以前有婚姻所骗局,专骗想找老婆的老实人,0几年能月入几万

軍師ここみ

吃香早都嫁了,哪会挂在婚姻中介这么久
明显是骗局

布哈林official

20W的护士在一线城市不奇怪,但是三线能有这收入的很少很少
我老家二线都少有20W的护士,更别说98年的年轻人

我tmd社保

护士挺忙的,不顾家

lzlt

药代表示这得是个手术室护士长

小镜子

我两个表妹都做护士,5年经验跟8年经验。四线跟二线。工资4K跟8K,剩下你自己品

特兰克斯丶

我女朋友本科毕业两年在广州三甲医院做护士一年差不多15-20,白衣战神那年补贴高有二十多个

哥哥试

在发达国家工资最高的就是医生和律师了

得闲执翻剂

B42F  2023-08-29 13:52
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
夜勤病栋的护士是吗?

matohka

B43F  2023-08-29 13:56
(北京市朝阳小区孙笑川实名上网)
20w,听听得了

nozomi

B44F  2023-08-29 13:59
(喵喵喵)
20+?工资真不少了

童萌会会长

B45F  2023-08-29 14:04
(铁拳无敌)
都混到三不娶名单里了,还拿这钓鱼,这婚介所也不了解行情呀

累累累

护士工资下限低上限一般

be914d96

20+全加上应该有的   不是很懂明显香饽饽的职业总有人说没钱

昵称不为空

B48F  2023-08-29 14:23
(c)
98年已经到了20+不大可能,10+还是有的,故意翻倍的说吧

Tea mint

B49F  2023-08-30 17:48
(zzz)
事多自己时间少,很累辛苦。钱的话我这边三甲的护士,一个月1W+吧,算上别的一年差不多是有20W

f25abb8c

太累了大部分人坚持不了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go