梦死雪

GF  2023-08-28 21:58
(觉醒!)

为啥那么多人喜欢发科比的梗

今天在QQ群里看到了下面这张图
好像有那么一点点的好笑,但感觉功德-1
真的不是很理解为啥都那么多年了还有那么多人会去做这种梗图,还有各种和科比有关的抽象文案。
中华传统美德难道不是死者为大吗?

asscity

仓鼠党:Mars

B2F  2023-08-28 22:01
(能支撑起自己内心世界的人才有资格承载一份爱)
百分之八十是跟风,一开始是以前强健坐牢的事被翻出来了,然后跟着就是肘击队友等等,接着就一发不可收拾,所以现在叫牢大,哈哈哈,b站那些see you aging的视频更好笑

工人之口

儒家传统美德都是说给别人听的

wuwuwuw

B4F  2023-08-28 22:05
(咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕)
牢大这么多年了也都没意见,所以没事啦   

req

其实没你想的那么多。。

“为啥那么多人喜欢xx” 可以粗略的理解为 “我特别关注xx”,信息茧房了

大马猴

抖音评论区都泛滥了哈哈哈

叮叮咚咚叮咚

传统美德也就说说,现在你不害人就行了

sebiR

因为讨厌黑鬼,故意的

john

以前课间,哪个班开电视看NBA,哪个班门口都站满人,03-13年,最好的年代,不管黑还是粉,一代人的青春啊

hjd

没那么多啊,只能偶尔见到,数量上根本比不过只因哥的梗

星漫月圆

B11F  2023-08-28 22:24
(时空警察喜欢看主页~~)

回 8楼(sebiR) 的帖子

动机倒不至于是黑鬼,科比原本就很多黑粉,现在很多是在跟风。

odakun

B12F  2023-08-28 22:26
(超次元ゲイム ネプテューヌ。。。。。。)
主要是最近普里戈任坠机身亡的日期恰好和科比生日重合,让这个梗又起来了

星宫汐

B13F  2023-08-28 22:26
(樱花妹)
因为快乐

6257ab07

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

绯色风华

首先科比本身黑点很多 这个别人自己都认罪了 但是他的粉丝群体庞大 难免脑残多喜欢吹科比怀念科比  seeyouagain都被曲解成怀念科比的 能不招人黑吗   总所周知你要让这些**不开心破防  最好的方式不是骂他们 而是直接黑科比 真实伤害懂吧   

红屄儿

B16F  2023-09-14 18:45
(红屄儿是我对我的朋友们的尊称。)
儒家传统美德都是说给别人听的

HZJ4176

开乐就完事了,搞那么多条条框框束缚自己干啥  

可口可乐当水喝

你猜

乌萨奇

B19F  2023-09-14 18:57
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
今天看到中国人口吧有个贴

说家长怕孩子迟到,开直升机送上学。

然后一堆人在讨论城市飞直升机要申请啊,家长是有钱人啊,社会地位高啊之类的

接着不知道哪一层楼说【我们中国人要有自己的科比】        笑死我了,那层楼获得帖子的最高点赞

那年夏天的美丽童话

整点涩涩

B21F  2023-09-14 19:01
(继续涩涩!)
比较有名?

拔罐王仙洁

B22F  2023-09-15 03:00
(黑长直赛高)
闲的,也挺有意思的

乱码用户名

B23F  2023-09-15 03:40
(8aa8e35e)
如果我死了能以这样的方式永远活在互联网,我觉得OK

Ruixi233

15楼正解,这个梗本来就是流传在nba吧里讨厌科比的人发的。现在流传出去了,谁能拒绝一个不掉功德的地域笑话呢?而且中国本来就没有死者为大的传统文化

-18厘米的爱情

B25F  2023-09-15 08:36
(王二狗还我血汗钱)

回 楼主(梦死雪) 的帖子

死者为大死得得是个人啊,黑奴不算人

本人都没反对我们操什么心

banaice

感谢灼眼的牢大怂的直升机