加人

GF  2023-08-27 18:48
(精神的自由不是单纯外在于他者的自由,而是一种在他者之内赢得 ..)

哪些 xp 是重口的?

我想知道哪些 xp 是重口的.我记得有个图不是吗?如何把自己的 xp 养纯净一点

B1F  2023-08-27 18:50
(8)
核吧欢迎您https://x.xmoon.club

加人

B2F  2023-08-27 19:08
(精神的自由不是单纯外在于他者的自由,而是一种在他者之内赢得 ..)
nonono, 我不是求重口的,我是来改一改自己 xp 的
现在竟然能接受伪娘的三次元视频,二次元的粪便题材了我感觉我还是太重口了

马克莫古力

B3F  2023-08-27 21:29
(马克怪一只)
强奸12岁以下的幼女对我来说比较重口  

姬无夜

血腥 屎尿屁

加人

B5F  2023-08-27 22:30
有什么办法改一改呢,降低点阈值

打个胶先

B6F  2023-08-27 22:31
(你被颜射的时候,虽然有些狼狈 但你满脸精液的样子,真的好美~)
我接受不了的 大便 血腥的 高压电击 伪娘 男同 兽交 男人的尿、口水(男喝女的可以 )舔男人脚趾

加人

B7F  2023-08-27 22:32
现在阈值已经开始接受屎尿屁了好可怕

月下凌乃

B8F  2023-08-27 22:56
(月下凌乃)
兽、虫、机械、乱交等等其实更多的属于玩法不同,找点刺激

血腥、死亡、屎尿、不明液体,相关属于重口
这种根本不能属于搞瑟瑟里面,单纯为了心理上的变态而重口

田所浩二Official

血腥看情况,破处这种可以接受,上限是战斗时划破皮肤。死亡、截肢、人棍还有一些故意恶心人的血腥不接受。
伪娘、男酮不接受,画风极好可以接受扶她。
屎不能接受,尿如果是清水样可以接受,黄的跟冰红茶一样的话就跟屎一样恶心。
乱伦看情况,母画成老太婆一样的不接受。
恋童三次元不接受,二次元看情况,磁小鬼主动上可以接受。
兽交、触手、机械都是极好的。但是触手入脑洗脑不太能接受。
福瑞看情况,丑的批爆的、基本和动物差不多的不接受,猿神现在枫丹里美露莘那种可爱的可以接受。
超出碧蓝航线上限的那种巨乳不接受,甚至恶心。乳头开洞交不接受。腰间赘肉画的过多不接受。

e88f6be5

都差不多

杰尼小P

B11F  2023-08-28 00:53
(magnet:?xt=urn:btih:      https://pan.baidu.com/s/)
阈值已经到了,只要不造成永久性伤害就不算重口,所以xp还是辩证着看吧

狰狞甲虫

B12F  2023-08-28 15:38
(我无所谓)
guro什么的,还有beast兽交

zywlsl

我认为的重口:扶她,器官破坏,人棍,人兽,垂脱,肉改
我能接受的:我认为的重口

smoker

这种还是挺主观的
大家接受程度都不同

喝酸奶不舔盖

surpass