• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

第三方的手

睡眠药真的可以让人不省人事吗

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
翻游戏翻到一个2015年收录的游戏

又是一个操自己亲戚的渣男肥宅

(昨天发的帖子里叔叔刚把自己的侄女给操怀孕了,今天又来一个……)

还是暑假,妹子要跟好友一起出去玩,刚巧朋友家附近就是亲戚家

于是这个妹子为了方便出行,就住进了那个亲戚家里,说是要住上一星期

肥宅色咪咪地看着她,让妹子产生了极度的厌恶感,当着面直接嘲讽+辱骂一套输出

肥宅打着复仇的幌子,表示要给其点颜色瞧瞧

然后就利用了自己之前找医生配的那瓶强效睡眠药,混在妹子的饮食中

然后就是接吻啊,摸胸啊,口爆啊等各种为所欲为,透了个爽

妹子全程都睡着,肥宅以让妹子怀孕为目的也是下药透了一星期

至于结局,什么也没交代,后续如何完全凭自己猜想

可能一星期后妹子没发现什么,很自然的就离开了

也可能真的被搞到怀孕了……

不过这治疗睡不着的睡眠药效果真的那么好吗

这么操都不会醒嗷……

虫工

光是用睡眠药也只能摸摸吧 要那种处于昏迷的状态应该得用麻醉剂 网上那些喜欢睡眠JIAN的都爱讲三件套 什么睡眠药打底 口鼻捂七 肛门注力

草薙みすゞ

做手术用的麻醉你应该知道吧,都动上刀了身体划开都不会醒的(似乎处在一个梦境中,很神奇)。
当然那种需要注射,而且要找准神经还是动脉我不太懂,反正不是普通肌肉注射,不是随便扎。但是问题是如果不要那么好的效果(手术刀划开身体都不醒),普通的乙醚吸入后也足以导致昏迷。
倒是很多吹得很神奇的,让人闻了或者喝下去之后对一些人言听计从,这个目前做不到(某些毒品会让人神志不清,可能会下意识回答一些问题,但是不一定做得到,而且离着小说游戏里催眠那种言听计从差得远)。
总之,单纯昏迷还是比较容易的。

第三方的手

回 1楼(虫工) 的帖子

我也是这么想的

光一个睡眠药也不可能让人进入深度沉睡,不省人事是吧

关键是你也不能对她大剂量使用啊……

剂量大可能的确会醒不了,可是搞不好会死人的

下个药,摸几下揩揩油什么的,可能倒是可以

可你说下了药,你要操到爽,一发接着一发的射,女人还不醒,那就一点那啥了

cmcqj

麻醉药弄晕是很容易,但不是专家可能就没本事把人弄醒了

Yamunobe

市面上卖的安眠药不会
要么用麻醉药
要么用酒硬给灌昏

表面

安眠药不可能,麻醉剂可以。但你知道手术室里为什么要有麻醉师吗?麻醉师在手术中的权限知道有多大吗?

至于网传麻醉药(拍花子)那就看读者的智商了。反正我只知道,要是有皮肤少量接触就能让人失去自主意识,醒了后无任何副作用。你把药方拿出来赚的肯定比抢的多。

麻醉药才能那么搞,长时间昏迷要动脉注射,无痛肠镜胃镜那种短时间的可以进行雾化吸入,不是专业的麻醉师会搞死人的

天下之风

小知识,全麻半麻里,麻醉医生是比主刀医生更全神贯中关注病人生命体征的人。
麻药多一点,或者麻错地方,人真能死给大家看。

Ms闵韶多

B9F  2023-08-24 23:49
(MrRush)
xd 求个游戏名字

bd88292a

B10F  2023-08-25 01:38
(萌新洛莉亚)
理论上可以,其实就是麻醉药的一种

xyw

f6af3c0e

B12F  2023-08-25 22:56
(如有同好藏家愿意串换可私信留Q)
不论后果  轻而易举
游戏效果  无能为力

loveFighter

B13F  2023-08-25 23:00
(shit life...)
有的,不过都是管制和违禁品

e602e2b0

能,不怕出人命就能…………

小丫丫

B15F  2023-08-25 23:07
(11111)
安眠药不能。
除非大量

dlrowolleh

手术用的麻醉药都是医院根据病人身体状况配的,注射之后就跟死人一样;市面上的安眠药就是让你睡一觉,吃多了还会死人,所以想想就行了,实际根本不可能

万恶新人酱

麻醉医生路过
PS我们也是有医师资格证的,尽量称呼医生  

漫画人

所以这是什么游戏

循循而进

打了很多删了,酒精算不算?生效慢点而已

字母Q

我认为是可以的,困得很了睡得昏天黑地几个闹钟都闹不醒的情况又不是没有,扇巴掌都扇不醒,这种情况下只要不是动作太大一般都醒不了

NilkSHHAKE

这麻醉剂上了,整个肌肉都是松的,能操个爽吗?

6c6b3ae8

所以。这个是啥游戏。

强悍的闲人

B23F  2023-08-26 13:56
(凄惨的加班狗)
做过微创手术 全麻的人 告诉你 前一秒我还在和手术台医生聊天 他一拉麻药那按钮
我自认起床精神比较好吧 一个闹钟就能4点半起床那种  
我扛了2秒 直接就睡了  手术完搬运出来 换床我醒了 然后说了几句话 倒头继续睡 睡醒就在病床上了

星雪

B24F  2023-08-26 13:59
(Bulin!)
得看个体对精神药物的抗性了,有真实案例,一个长期服用精神药物的女生被下迷药,硬撑了好几个小时没晕过去,最后平安回家
像长期服用盐酸度洛西汀、米氮平之类精神药物的抑郁症患者,都有一定的耐药性

hitori

全麻是真的不省人事,睡眠药够呛吧,但是感觉睡眠药也许能干到差不多的地步了?

我爱迷玩

B26F  2023-09-02 23:49
(迷玩爱好者)
看成分,有些可以,不过人家都是先用安眠药,再用麻醉

a7de1031

B27F  2023-09-03 00:01
(yayaya ~)
麻醉药可以 但是计量控制不好可是要出人命的

奶子很大

睡眠药不知道,但喝酒肯定可以,喝多了第二天你怎么回来的都不知道,你问问那些在酒吧捡尸的就知道了

霸王硬上狗

你宁愿相信安眠药能达到这个效果,也不相信我是秦始皇么?  

浩浩捉迷藏

B30F  2023-09-07 13:16
(男人腿长,打一食物。)
所以,游戏名呢
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go