• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

自由荼荼

GF  2023-08-24 18:42
(Freeboy)

有必要再买大魔王脂软吗?

如题,楼主用very soft一分钟被秒,用手玩的话10分钟左右吧。
有没有必要买脂软rich soft?另外求问老哥们怎么延时,是我真的太敏感了吗。。

松鼠

可以试试拿厚点的毛巾包着杯子在用  
有时可能是握太紧了

将将将将将

B2F  2023-08-24 20:07
(。。)
不是,你多用一段时间
手想快的话比飞机杯快得多

自由荼荼

B3F  2023-08-24 22:05
(Freeboy)

回 1楼((●ˇ∀ˇ●)) 的帖子

应该不会是,我是直接放进去就想设

fllllow

建议大魔王配合炮架,放在桌子上或者床上玩。
自己动腰的话,时间会比只用手时间长很多。

延时的技巧,建议看看谢明德写的《男性多重高潮》
练完以后。。。用站姿后入体位玩大魔王脂软,一两个小时都不会????(非寸止玩法)
主要核心点就两个
1.训练PC肌/大腿肌肉。增加血液循环和PC肌控制力
2.改变射精前的神经回路。在每次临近射精前,PC肌能够自主律动,配合呼吸把积聚在底盘的性能量循环至头顶再回到丹田,这时会经历跟女生一样的多重高潮。基本经过30~40次左右的多重高潮,射精冲动来了才会真正射出来(具体会经历多少次多重高潮还得看你的身体素质和呼吸运气能力)。
我练了差不多一两个礼拜就成功了,这方法确实流弊,不亏是道家房中术的经典,
https://zhuanlan.zhihu.com/p/610858504

qdc0li

B5F  2023-08-25 00:54
(b站式pmv原创作者  twitter.com/editochen)

回 4楼(fllllow) 的帖子

真能练成吗   

fllllow

引用楼主af11a08b于2023-08-24 18:42发表的 有必要再买大魔王脂软吗? :
如题,楼主用very soft一分钟被秒,用手玩的话10分钟左右吧。
有没有必要买脂软rich soft?另外求问老哥们怎么延时,是我真的太敏感了吗。。

没用过VERYSOFT,因为喜欢慢玩,所以一直都是用的脂软。
感觉LZ现在的情况,哪怕换了脂软可能也不会有很好的延时效果,所以还是需要训练一下来延时比较好。

fllllow

Re:回 4楼(fllllow) 的帖子

引用第5楼75fb83f8于2023-08-25 00:54发表的 回 4楼(fllllow) 的帖子 :
真能练成吗   

可以的,亲身试验。
唯一需要的就是耐心,因为旧的神经回路是每次射精快来了,就会被身体控制住赶快想要射出来。
而新的神经回路是,每次射精快来了就停下来,收缩PC肌,吸气再运气。
练得多了这套流程变得自动了以后,就可以久日不泄了。

fllllow

引用第5楼75fb83f8于2023-08-25 00:54发表的 回 4楼(fllllow) 的帖子 :
真能练成吗   

控制弟弟的能量就像练习打坐时候的呼吸一样,需要出入与暂停。
掌握了这个技巧以后,玩多久都行。
一般人难以延时就是因为,只是跟随快感想要不停地释放能量,而不知道如何控制能量让它暂停和循环。

bd88292a

B9F  2023-08-25 02:20
(萌新洛莉亚)
没用过,可以试试

自由荼荼

B10F  2023-08-25 20:14
(Freeboy)

回 7楼(fllllow) 的帖子

老哥一两个星期是每天都练?练到设吗。感觉好像很有效,是那种快射精就憋回去的方法?为什么听说这种每次到射精就硬憋的方法会对身体不好呢。但是听你描述好像又不是,总之我先去看看!谢谢老哥!

阿飞

我就是用的脂软,有时候也会被秒,但是有时候就很持久,很奇怪

魔法少女晓美焰

回 11楼(阿飞) 的帖子

我感觉开头几分钟心态放轻松就能用半小时以上,心态不行10分钟以内就s了

Sage-Z

关于训练方式有更加具体一点的描述吗?
感觉有点抽象不知如何实践

自由荼荼

B14F  2023-08-25 23:00
(Freeboy)

买了个炮架感觉放进去之后更紧了,不知道是不是我的错觉。

慕灵之瑶

回 楼主(自由荼荼) 的帖子

别买脂软了,他不关是软度不一样,里面的纹理也不一样,我感觉脂软跟那块猪肉捅都差不多

将将将将将

B16F  2023-08-26 16:37
(。。)

回 3楼(自由荼荼) 的帖子

你玩杯子多久了,我觉得是你还没适应包裹感,走走停停多玩玩吧

shuijinliuxi

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fllllow

引用第13楼4054cbfe于2023-08-25 21:20发表的 回 4楼(fllllow) 的帖子 :
关于训练方式有更加具体一点的描述吗?
感觉有点抽象不知如何实践

你好,请看这本书吧。谢明德《男性多重高潮》
关于理论和实际练习都写的很详细嗯
链接:https://pan.baidu.com/s/1eL0BxCPlS-p4wdiHStnB9Q?pwd=5wzq
提取码:5wzq

fllllow

引用第14楼af11a08b于2023-08-25 23:00发表的 回 4楼(fllllow) 的帖子 :
买了个炮架感觉放进去之后更紧了,不知道是不是我的错觉。

我用的是RQS的彼女炮架,根据放进去的深浅度可以自己调节松紧。
用炮架主要是可以解放双手不太累。
另外脂软的材质用的次数够多了以后(十几次?),随着硅胶的老化与扩张,通道会慢慢适合你的弟弟形状。verysoft应该也差不太多?
调教好了以后,真的就不太爱用其他杯子了,太舒服了感觉弟弟在里面都要融化了-w-.

fllllow

Re:回 7楼(fllllow) 的帖子

引用第10楼af11a08b于2023-08-25 20:14发表的 回 7楼(fllllow) 的帖子 :
老哥一两个星期是每天都练?练到设吗。感觉好像很有效,是那种快射精就憋回去的方法?为什么听说这种每次到射精就硬憋的方法会对身体不好呢。但是听你描述好像又不是,总之我先去看看!谢谢老哥!

当时刚学的时候差不多是每天都练一次。
我差不多在两年前就练成了。现在每次用大魔王脂软,都差不多能玩个一两小时吧。
有时候会射有时候不射,主要看心静的程度。心静的时候可以做到某个时刻自然地停下来也不想射,但感觉却非常满足,感觉自己像是漂浮在宇宙的海浪里,身体里有一股又一股的能量波动冲洗着自己,感觉像是在看着星空大海很平静安逸。
心境不是很平和的时候,就会有种精虫上脑的感觉,身体不受控制只想要赶紧射出来,这时候做完了感觉就挺空虚的。
练习这个方法久了也会提高对身心的感知能力,很多时候会觉知到:如果只是脑子的念头想让身体做什么,但身体却不在状态的话,做起来的感觉就不太好。

并不是快射精就憋回去。而是结合呼吸和肌肉运动,把积攒的能量重新送回身体开始新的循环。
具体的理论和实践请参照这本书来习练吧。
链接:https://pan.baidu.com/s/1eL0BxCPlS-p4wdiHStnB9Q?pwd=5wzq
提取码:5wzq

0e0945c6

炮架有推荐吗?

0e0945c6

回 19楼(fllllow) 的帖子

下一楼就看到了……

自由荼荼

B23F  2023-08-27 16:39
(Freeboy)

回 19楼(fllllow) 的帖子

谢谢老哥,原来还可以根据深浅调节深浅的,自己每次都傻乎乎把杯子塞到最里面然后紧的要死=。=。用的也是彼女美尻炮架。下次试试塞浅一点玩。这样又可以用炮架又不用太紧(虽然都是秒射一个结果)

自由荼荼

B24F  2023-08-27 21:05
(Freeboy)

回 20楼(fllllow) 的帖子

看了一下,感觉有点玄乎啊老哥。这种感受能量在身体内的流转是怎么掌握的? 有点东方神秘功夫的味道了

fllllow

Re:回 20楼(fllllow) 的帖子

引用第24楼af11a08b于2023-08-27 21:05发表的 回 20楼(fllllow) 的帖子 :
看了一下,感觉有点玄乎啊老哥。这种感受能量在身体内的流转是怎么掌握的? 有点东方神秘功夫的味道了

因为我三年前开始每天练习冥想观察呼吸和身体,所以对能量比较有体会吧。
在静坐的时候,去慢慢地觉知身体就能感受到能量了。
一般在你的注意力比较松散时,可能只会感觉到肌肉的酸麻胀痛,等你注意力更加精细的时候,自然的能够感觉到体内的能量流动啦。把注意力放在身体里,而不是头脑的念头里。

其实说能量会让人感觉玄乎,每个男人平时都会有能量体会的。
比如快射精的时候,从底盘沿着脊柱升到头顶的那种平时感觉不到的电流。
又或者睡醒时升个懒腰拉开手脚,你也会感觉到身体状态的变化。

fllllow

Re:回 19楼(fllllow) 的帖子

引用第23楼af11a08b于2023-08-27 16:39发表的 回 19楼(fllllow) 的帖子 :
谢谢老哥,原来还可以根据深浅调节深浅的,自己每次都傻乎乎把杯子塞到最里面然后紧的要死=。=。用的也是彼女美尻炮架。下次试试塞浅一点玩。这样又可以用炮架又不用太紧(虽然都是秒射一个结果)

这炮架还是挺方便的,让自己最舒服的深浅度还得自己慢慢掌握。

平时也可以多做一些深蹲练习吧,对延时挺有帮助的。
多练习憋尿的动作,把PC肌练好了的话,每次在运动弟弟的时候就可以有意识地控制PC肌去放松,也是很有助于延时的,没有训练过PC肌的话,在运动弟弟的大部分时间里PC肌都是紧绷的,这会加快射精进程。
也可以试着很慢很放松的去玩,不追求射精,偶尔动动偶尔停停,只是慢慢体会每时每刻身体的感觉,把所有的意识都融入在感觉里面,心静了对延时也是很有帮助的。

小云雀来海

脂软比very soft软多了,可以试试的,我是换了就没换回去过  

fllllow

引用第27楼cef87c12于2023-08-27 22:53发表的  :
脂软比very soft软多了,可以试试的,我是换了就没换回去过  

脂软YYDS

zkxzgh

6b13e8ef

B30F  2023-08-28 14:43
(开高达的兔子)
谢谢分享
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go