f3901a29

不吃海鲜也躲不过的,还是建议remake

杏子

B125F  2023-08-23 23:46
(渴望爱与正义!)
各国反应都挺一般啊,可以知道结果了

SuperCHXD

B126F  2023-08-23 23:47
(冲了)
方法有很多,只是日本人选择了最省钱也最恶心人的方法

Milla さま

B127F  2023-08-23 23:51
(阿姨我喜欢水族草缸爱好者 ACG爱好者)
阿姨表示有点焦虑,经历过亲人癌症。。。真的不想再经历了

fenfenfen

B128F  2023-08-24 00:00
(这仅仅只是开始,远远没有结束呢(#^.^#))

spenceriri

B129F  2023-08-24 00:25
(恶堕人,恶堕魂!)
真的离谱,原子弹没吃够是,又刻意骑脸。
我们也做不了什么,各安天命。洋流给爷杀!

还有这种事

无聊的话题,无论怎么讨论都不影响明天吃油条。

天龙猫猫太美

以后出门都得戴氧气面罩

85c23a30

我们放肺炎,他们放辐射,搞事吗?

冻结

B133F  2023-08-24 00:45
(https://img.chkaja.com/)
估计日本已经知道国运到了末期,因为大火山已经很久没有爆发了,近预感未来不久要爆发,左右都是死,直接冒险排海,反正我快死了,你们也别想好过

在啊么

回 96楼(333d919e) 的帖子

你先搞搞清楚什么是核废水,什么是核污染水再给你爹洗

黑色守望

B135F  2023-08-24 01:02
(炸裂)
人就是不要脸了,你正常手段又制止不了,鬼子现在在反华前线对爸爸来说有统战价值,其他的国家都是得过且过的,随便吧

333d919e

回 134楼(在啊么) 的帖子

你先把嘴里的屎掏出来再说话

8367c533

辐射是无法消除,计算等放射完都要上万年,(ˉ▽ ̄~) 切尔诺贝利把空气污染了,福岛把水污染了,人类基本逃不过核辐射威胁,只能不断进化共存。

combineevil

B138F  2023-08-24 10:25
(开始写点文章)

回 96楼(333d919e) 的帖子

笑死了,要是他隔壁邻居核废水去哪了他们查不到,那谍报部门可以全部自裁了 我咋没看到他们这时候把隔壁邻居乱排乱放的证据拿出来给自己洗

combineevil

B139F  2023-08-24 10:59
(开始写点文章)

核辐射这事真不用太在意

从两方面讨论
第一,如果排放的废水符合标准能被稀释,那无所谓,大伙该吃吃该喝喝,我们也能借题发挥把对面臭骂一顿,反正大家本质没什么损失。
第二,如果排放的废水超标,那首先毁掉的是作为就近排放的日本,小粉红说着要纱日本人,那这不正好,对面搁那紫砂
顺着洋流要是能摧毁沿海的渔业养殖业,本着就近遭殃的原则,下面一个就是台湾,菲律宾这些
伤敌一千自损八百有时候都是赚的,更何况现在估计是对面拿自己炸所有人一身,怎么想都不亏

combineevil

B140F  2023-08-24 11:05
(开始写点文章)
地球这么大,人类再怎么折腾都影响不了太多,怎么整都是人类自我毁灭罢了。
如果日本人短期内癌症数量能急剧上升,那也不失为一个大乐子。
要是没事就你好我好大家好,反正我人住内陆,真受到这事影响,该死的也死差不多了,那我也能欣然接受,没准还十分开心。

薄情

B141F  2023-08-24 11:06
(自己的个人感悟网站www.lxmulx.com)
不排水,每天要烧好多钱的。     

mysteriousEyes

B142F  2023-08-24 11:06
(-“有哪些大众XP是你接受不了的?”  -“纯爱”)
你走在大街上,有个全身抹着屎的人冲过来抱住你,希望你也可以这么豁达。
“反正他沾的屎比我多”

药丸太多吃不下了

B143F  2023-08-24 11:08
([sell=0]-[/sell]你又破防啦?)
如果你是最后一代,你当然不用担心啦,我只忧心我孩子。平安不易得,世界上又多了一个不稳定的因素

时光可怜

游泳池里撒泡尿,反正会稀释,无所谓,正常下水是吧。

那样好吗

我为什么要管他们会怎么样,对我有影响我为什么不在意

yuanmuxi

他家粪坑炸到我家让我别在意“他家炸更多”??什么逆天 ,我家没炸为什么要沾染一身粪     

forget

B147F  2023-08-24 11:13
(醉生梦死)
其实美国已经在排了。。。这是个公开的秘密,日本是把秘密公开了。。。。接着日本排,然后美国、法国。。。。

wnx

B148F  2023-08-24 11:14
(发视频https://gofile.io/welcome图片https://img.chkaja.com/    ht ..)
辐射本身就不需要在意,量很少,问题是有毒物质是否清楚了

631e407e

你这思想就比如,一个小孩砸砸裂了你家玻璃,也砸烂了邻居家的,然后你说,看邻居的都烂了我只是裂了而已,好欣慰,至于那个小孩已经不重要了
是吧???

反正海产品我是不会吃的了

combineevil

B151F  2023-08-24 11:19
(开始写点文章)

回 10楼(631e407e) 的帖子

那不一样,这孩子要是给玻璃碎片挂死了,我那确实挺欣慰的

zxf666666

自己家家长都没干啥
自己倒是急眼了

不要为国家添乱

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

631e407e

回 12楼(combineevil) 的帖子

可这孩子没被挂死还跑了啊,不仅没挨罚还有爸爸呵护着,只剩下倒霉的你和邻居了
所以哪不一样?