山风

现在风声这么紧 大佬们跑路真的有用吗

各种新闻都是很久之前的事被晶哥查了按了
现在看到风声再跑路 真的有用吗

布哈林official

跑路的收益可能是零,也可能是正,但基本不会是负
所以应跑尽跑吧

xy12

跟城管赶人一样的,城管走了摆摊的又回来了
小区门口天天堵门,有钱赚赶不走的

eae24941

回 2楼(xy12) 的帖子

毕竟是这么大的市场,供应永远抓不完

Day Day

B4F  2023-08-18 23:50
(trance~)
没跑的更容易抓, 跑的没那么好抓

苍翠の双子

跑了不一定被晶哥抓,但是你不跑大概率被抓啊

不死の龙王

不跑难道顶风作案吗

只想冲

B7F  2023-08-19 00:01
(啊啊啊)
诶 我也有个梦想就是制作h物 还好没费工夫去学去做 赚不赚钱无所谓 进去就麻烦了

好好活下去,懂吗!

不跑难道等被抓吗

游戏天使

没用,等路人知道要跑了警察早定好目标抓要抓的 ,抓到后还能问出一大帮人

强尼·银手

B10F  2023-08-19 05:50
(Wake the fuck up, Samurai. We have a city to Burn.)
风紧扯呼啊,不跑的话就会被冲业绩

B11F  2023-08-19 05:57
(8)
现在倒查20年,过去有黑历史的,哪怕是退休大佬也害怕啊。就像嫖娼这玩意,现在已经事实上可以无限期追责了,只要公安说他们是最近一个月才开始立案的就行,解释权已经无限强化了,有黑历史的大佬和其他大佬总得掂量掂量着啥吧

烟多币失

B12F  2023-08-19 06:05
(……)
看自己的实力吧,看上线保不保你。

山风

回 4楼(Trance233) 的帖子

只要比同行跑得快就行吗

hitori

能肉身润出去就有用吧

小·没声音了哟

B15F  2023-08-19 17:23
(佛系冲浪者)
容我冷血的回答一下:1、没用;2、年年岁岁有新“大佬”,因为性欲是人的本性之一,每一代开始成年的人,总会有想弄色色(以及以色盈利)的想法并付诸实践。

跑路的永远是前人,而不是这个行当……你看,pixiv现在不更鱼龙混杂了么?另一些“阵地”也继续出文~

这也是为啥年年有人哀叹“国家扫黄又严厉了、早晚色色要死”、年年“只要会找、总有资源”的原因。

鸟飞反故乡兮

B16F  2023-08-19 17:24
(858279968 NTR 绿母控)
是原创还是二创呀。
这个估计还是得看是不是违反了当地法律不是。
5年前的时候岛国那边严打,我们团队除了我意外所有人都润回国了。

b6fdbf5f

有用,前提是1不收钱,2全部设备格式化,3打死不承认

xxxxxxxxx

B18F  2023-08-19 18:12
(防民之口甚于防川)
很多人喜欢宣扬免费就不会抓是因为有利于自己。
①免费了读者就能白嫖所以对读者有益,付费了读者要付钱,你指望白嫖还觉得理所当然的人付钱想多了,所以大力宣传免费就不会被抓。至于作者花时间精力写文打白工,关这些读者啥事?
②劝免费作者不跑路,因为作者跑路了要不更难找作品要不直接找不到作品了,反正风险都是作者担,读者完全没损失。
有没有用和读者没关系,读者巴不得作者不跑路,反正被抓的不是自己。作者自己多考虑点风险为自己想要不就跑路要不弃坑最好。

小喵咪

B19F  2023-08-19 18:22
(如有提取密码默认为:xiaomiaomi)
有条件跑的大多跑了。不跑的也匿了。要继续靠GHS挣钱同时规避风险的话肉身翻墙已经成为门槛了。

li141421

B20F  2023-08-19 18:27
(biqle)
没用 想想签字银行说倒闭就倒闭 中国阔佬的钱被黑了都没法说理 想坑你还分国内国外?

桌下夏娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

桌下夏娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

狰狞甲虫

B23F  2023-08-19 18:51
(我无所谓)
不跑路干嘛?等着被抓啊

fc7ea488

很多都是网站广告,淘宝店铺引流,直接卖资源很容易被抓吧

e85e2b37

B25F  2023-09-06 06:03
(芜湖)
嘻嘻,仔细想想,一堆废人看个纸片人图==威胁巨大,上纲上线,道德败坏。真够悲哀
花一堆人的钱,养一堆人,抓一堆看纸片黄图的人,要是问我愿意交的钱被用来干这不,我是不愿意的,当然花你的钱关你屁事。
至于该干的,,,算了,就那样

郑汉庭

B26F  2023-09-06 14:37
(为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉)
乐死我了,这个问题确实现实啊