• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

S

期待许久的桀哥的店结果是这样 只好来这问问配置

预算1万左右 不需要各种灯 我不需要电脑亮的 性格比好 品质好就行 风冷的
求各位懂个指点指点 或者b站有什么up值得看也可以推荐一下 感谢了

最后关于桀哥这个事 我只能说4个字 晚桀不保

d01eb2ab

去贴吧看啊,你自己在贴吧逛个一周就能知道个大概了

小小的喇叭

B2F  2023-08-17 16:18
(嘿嘿)
一直不懂为什么要买整机? 自己买配件装呗 装电脑又不难

蕐鸟风月

自己京东买各个部分,想倒腾自己看视频装,不想找个电脑城100块让人装

S

回 1楼(d01eb2ab) 的帖子

好 有时间去瞧瞧

S

回 2楼(Deperado) 的帖子

主打一个省事吧可能

feida

因为大部分都会比自己配便宜 出了极个别奸商

xyzf

B7F  2023-08-17 16:22
(直接E站搜我名字可以看到我烤的本子。。。)
他骗谁不好,骗这帮臭打游戏的,这帮人电脑不说懂个通透,懂个78成是有的

50fc84b7

我看淘宝6099的配置自己配腰6500.不知道他从哪省的钱

小小的喇叭

B9F  2023-08-17 16:26
(嘿嘿)

回 8楼(50fc84b7) 的帖子

电脑配件价格是非常透明的 利润极低 你说同配置便宜400 我只能说第一 你没多平台货比三家 第二 整机店有猫腻  

NLT

B10F  2023-08-17 16:36
(小小青蛙,不输风雨。)
小白不想折腾去贴吧问个全jd的配置单,然后jd150块上门装机就完事了

VINO

B11F  2023-08-17 17:11
(llkg)
首先 你得说出你的需求 用来干嘛 玩游戏的话 玩什么  按需求来配 配高了 用不上也浪费
其次 装机可以在买配件的时候选上门装机 京东有这个服务的

S

回 11楼(VINO) 的帖子

原来这么复杂的啊 打游戏是肯定的 打什么这个很难说 想玩什么 得看有什么想玩

zztdan

B13F  2023-08-17 17:23
(zztdan)
去看zoveychen的每日视频,最后都有推荐配置框架的,换显卡和电源就行了。他那里都是究极省钱穷人版

Reo.

B14F  2023-08-17 17:29
(尼嘻嘻嘻嘻~)
TB店铺”萌叔装机好福哟“

浩浩捉迷藏

B15F  2023-08-17 17:29
(男人腿长,打一食物。)
现在的网民动手能力差得太多了。中关村攒机,慢慢看吧

b66bdb62

CPU:i5-13600k散片  1952
主板:技嘉 B760M AORUS ELITE AX DDR5   939.63
内存:光威天策 DDR5 6400套条(16G×2)  610.23
显卡:瀚铠 RX7900xt 20G 星空  5582.95
散热:利民 PA120 白  182
电源:鑫谷 GM850W 金牌全模组 额定850W ATX3.0  416.52
硬盘:宏碁 GM7 2TB  497.41
机箱:长城 M26pro 白  162.99
风扇:利民 c12cw×3  41.09

总:10384.82

这是我前几天刚配的,没有灯效光污染。

显卡(京东买的)和内存(天猫买的)稍微买贵了点,如果都在pdd买能压到1w以下。

装机就照着b站硬件茶谈教程装的,基本没啥问题,除了cpu供电线不好接,个人建议先接cpu供电再装散热器。

哦对了,这机箱我感觉有点辣鸡,不建议买

b66bdb62

哦对了,双烤cpu88°,gpu63°,很稳,不过还是建议多装一把风扇,反正利民工包便宜

酥炸小黄瓜

他那溢价比tb黑心的装机店铺都坑,相比之下b站几个外包店铺装机的UP都算有性价比了

小盒

回 16楼(b66bdb62) 的帖子

ddr5优势很明显吗?没研究过还

燃烧の前列腺

B20F  2023-08-17 17:49
(day 1 again)
B站中正评测的不同配置单的评测先看一遍,然后根据自己的预算和需求,去他淘宝店抄配置单然后微调就行了,想省力就直接买,想省钱就自己对着作业抄然后趁活动攒就行了

无语小飞

随便问个问个配置单,京东直接都买到家找个上门师傅搞定,桀哥不是性价比不行,是性价比极低的情况下东西还不行。
苹果和外星人被嘲讽人傻钱多性价比低,但这牌子闭眼买不会爆炸。只要你有钱。

0b88a574

我记得图吧卡吧置顶帖每个月都有推荐,直接抄作业就行了

清默雨

B23F  2023-08-17 18:22
(节操是咩  可以吃么)
直接图吧发帖,多少预算,玩什么,有什么特殊要求,一小时内保证好几套配置

清默雨

B24F  2023-08-17 18:22
(节操是咩  可以吃么)
哦提醒下,是图拉丁吧,别跑错了

LYK007

推荐是装机源公众号去问

QQren

说实话你如果连自己去了解下都不想,那你被骗是应该的。什么样的售后能比得过京东。你实在不想 去了解那你就选个你顺眼的主播,或者胸大的。这样起码看得顺眼点。

4452dcb7

实际上我感觉当代男生的社交圈,你问问同学朋友,大概率就有个懂哥。你说不要配置只帮忙装电脑,请他吃个饭,绝对顶级待遇。

京东装机好的很好,运气不好还差点。

天骄之雷普

可以看看老冯的,基本上这些装机up的配置单拿过来把硬盘、电源、主板什么的换一换就行了,其他可以照着买

B29F  2023-08-17 21:40
(//////)
真有人等俩月的啊 笑死

e602e2b0

你要做什么 我给你写吧。我图吧16级。

纯白生产力、游戏机。

【CPU、主板、散热】:2696V3+X99BD3大板+A700散热             768
【内存条】: 32G三星2133内存条x4                          173x4           690              
————————1458——————————
(以上在南华官网联系客服,一次买齐。要求打鸡血,单核性能=10400,多核接近7950,碾压13900K)

【显卡】:全新丐中丐                3090                                              4738
(说是全新应该是翻新,但反正三年质保)
【硬盘】:宏碁GM7   4T                                                                  999  (京东活动中。)
【电源】:利民TG1200 ATX 3.0金牌全模组                                     678  (以后等更强的CPU降价好换。上4090也够了)
【机箱】:耕升星霜白色EATX白色+7风扇送螺丝刀扎带                  309  (可以换成你喜欢且能装进去的机箱)
——————————————————
总计:8182

这个配置可以4K60帧玩90%的3A。因为2696V3单核3.8,略强于10400,还有18核36线程!3090也没有任何瓶颈。

这个配置无论生产力还是打游戏,再加钱已经没有任何意义了。除非加到 13900\7950+4090 玩4K144。

不打算4K60帧的话。2K144就可以便宜2000 换成3080 10G。

如果你需要我可以免费帮你装,一份不收那种。当然邮费是到付。

备注:你自己买配件后可能我和给出的价格有100~200左右误差。因为我这个价格是用了所有平台+各种券的。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go