6996b187

GF  2023-08-17 15:16
(草拟媳妇)

被请去喝菜汤12天,出来也快一个月了

如题
感觉这几天刚刚缓过神来,从被送进去喝菜汤到出来的十多天里,整个人都是恍惚的
就是像告诫一下各位老哥 GHS千万不要盈利
还有就是小心一点吧
我这是2020年的事都被翻出来了。
起因是因为某个SB书贩子被抓
导致他帮忙卖过的20多个作者全部要被按一遍 包括我
哎。。。真的后悔 为了那万八千的
现在在等起诉呢
就到这里吧

鲍海深潜家

B1F  2023-08-17 15:17
(屡病穷愁,相思垂泪。)
20年前万八千啊!

6996b187

B2F  2023-08-17 15:17
(草拟媳妇)

回 1楼(222c410e) 的帖子

不是 是20年的事 3年前

afk1900

B3F  2023-08-17 15:19
(afk1900)
警钟长鸣

voe

B4F  2023-08-17 15:20
(beauty is subjective)

bd6dd935

揶言

二律背反

B7F  2023-08-17 15:32
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
国内是这样的,不是不搞时候未到,要抓业绩一抓一个准

ptw

好家伙....直呼好家伙....

54A

B9F  2023-08-17 15:33
(indulgedeepdark)
大家记住了嗷,黄色可以搞,但是不要搞国内实名软件收费!

dugu

B10F  2023-08-17 15:35
(dugu1998)
买东西没事吧

桌下夏娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yugi

获利万八千承认了?现在什么阶段?取保候~审吧 第一个关键看37天会不会批准逮~捕,如果不批,就没事了。第二97天移交检~察院的时候,心里要做好准备,等之后检~察院来跟你对口供和签认~罪认~罚的时候一定注意,如果你想争取缓~刑,自己提如果主动退~赃,能不能缓,明确答复你再退~赃,不然脏~退了不缓就亏了,最后你能取~保,刑~期一定3年以下,看lz是在哪里,有些地方判的重有的判的轻,正常大概是1年左右。好消息是,刑~法修正案11是21年3月实施的,lz是20的事会按照刑~法修正案10来判

鸡你太美

看来姥爷是真饿了 虾米再小也是肉

应该

上面到底是为了钱还是其它的原因

qwerty123456

你是被电话传唤还是直接上门拷人啊

496fde65

SweetDeath

B17F  2023-08-17 16:13
(88)
阿米巴那边一波的?

mewfly

同学老师 黄网搞分享 赚了几万的外快 最后网站被查 抓出来请喝茶 好像二十万了的事 再后来找不到人了···

e88f6be5

难受

lumine99

B20F  2023-08-17 16:18
(lumine99)
那么久之前的怎么还能找到证据

阿贾克斯

啊这

SAFdsDDD

B22F  2023-08-17 17:38
()@)#!*#)(@!#*!)
没看懂,什么意思,你们自己印非法出版物卖了?

甜甜圈

B23F  2023-08-17 18:25
(画中佳人体如酥,腰间仗剑斩愚夫。分明不见人头落,暗里教君骨髓枯 ..)
最近这种事很多啊。

小喵咪

B24F  2023-08-17 18:32
(如有提取密码默认为:xiaomiaomi)
国内GHS哪怕不盈利也尽量做好保护工作。就怕哪天晶哥缺KPI了。

9eb8a65f

书贩子,那就是写小黄文咯

万八千,很有可能不起诉,把钱退了就行了

但要是碰上检察院法院缺KPI就只能认倒霉了

6996b187

B26F  2023-08-17 18:52
(草拟媳妇)

回 10楼(dugu) 的帖子

买的没事 只要你别传播

寻找

啊,真的吗

6996b187

B28F  2023-08-17 18:55
(草拟媳妇)

回 12楼(yugi) 的帖子

现在是取保,就是到JCY了 不批捕才取保的。认罪认罚,微信账单都打出来了,不认没用。还有就是退赃了,因为我们这里是先退赃才给办的取保。我哪里律师说应该就是缓,另外,刑~法修正案11和法修正案10来判我去研究一下

6996b187

B29F  2023-08-17 18:55
(草拟媳妇)

回 14楼(应该) 的帖子

书贩子干的太大了,我们只是顺便抓的

6996b187

B30F  2023-08-17 18:56
(草拟媳妇)

回 15楼(qwerty123456) 的帖子

异地上面按头的。录完口供就去别的地方抓人了,把我移交我们当地的所里了。