快刀斩乱麻

资源方面私房和2048哪个更多

感觉私房一副高高挂起的样子 价格都死贵

zaz7909

2048不也很贵

晚风

B2F  2023-08-16 21:57
(久远资源基本删档,谨慎购买)
2048就是到处搬运的,而私房是资源加了自己水印还卖死贵的司马玩意

NeToRaRe

当然是2048资源更多了,他是各个论坛搬的,也有坛友会往上面发资源,里面资源参差不齐垃圾资源很多,私房是一手资源很多,精品很多,主播付费房录屏资源很多,有些很多资源都是发布者一手购买打上水印然后售卖的,其他地方找不到除非自己去找资源本人购买,但在本人那购买会更贵,虽然私房上你感觉很贵,但在本人那买更贵,比如私房几十,本人那里可能几百,综上所述,高高挂起也是很好理解的

NeToRaRe

但私房上也有很多垃圾,那帮人为了赚钱已经魔怔了,啥玩意都打水印往上传,还卖的死贵

校园十大鸡巴

都不敢在这种地方买资源老贵了

牛紫黛

2048老金狂搬SF,坛友自售下的聚合资源123区狂搬老王村花魔性福利论坛,还全是免费,米粒一天签到能换5个,金币随便几万个,纯纯的良心啊

安娜锦之宫

B7F  2023-08-16 22:36
(安娜锦之宫)

回 6楼(牛紫黛) 的帖子

大佬聚合资源是啥啊?能不能给个网站,我一直在村花买资源

校园十大鸡巴

回 6楼(牛紫黛) 的帖子

聚合资源123区是哪里啊,我的鸡儿已经受不了了

随便看看的

聚合资源?

低调做人

bd88292a

B11F  2023-08-17 01:06
(萌新洛莉亚)
用2048比较好吧,便宜一点

de200783

2048的资源显然更多

牛紫黛

回 7楼(安娜锦之宫) 的帖子

2048上点开坛友自售板块里面有三个子板块,开启图墙模式观感更佳

牛紫黛

回 8楼(校园十大鸡巴) 的帖子

就是2048论坛坛友自售里面有三个小板块呀

31c61a34

私房比较热门的也不用你自己买吧,基本上过段时间就有搬运的了

犹豫的猫猫

回 13楼(牛紫黛) 的帖子

怎么开啊大佬,我全是文字每个都要点进去看

犹豫的猫猫

回 15楼(31c61a34) 的帖子

过段时间......就失效了

葡挞

B18F  2023-09-01 22:47
(葡挞)
Svip最好,可惜论坛主撑了快10年,最后还是被和谐掉,现在资源大站只剩下私房一家了,2048主要是搬运为主很少一手资源

养个土豆

B19F  2023-09-01 22:57
(永远生猛下去)
2048现在一年前的资源直接搜不到了 很鸡肋

uu