酸菜坛子

B62F  2023-08-15 01:30
(顺从你)
同楼上 特么刚开的年会啊 可惜国内网盘没平替被狗度狠狠垄断了

Dracay

B63F  2023-08-15 01:40
(喂喂喂)
呀咩罗

sadasd

百度什么时候死

KIRI

真他妈不明白百度这神奇操作  秒传是损害它什么利益了吗?  方便分享传播不是更利于百度让更多人开会员吗?  又不是增加下载速度  一直搞秒传是什么意思? 有病吗

Double bee

8260365e

B67F  2023-08-15 04:47
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)
还能用,但是操李某人的妈就对了

触手x黑叔

B68F  2023-08-15 05:01
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 14楼(香辛料) 的帖子

想啥呢,百度大刀阔斧自我阉割的时候,阿B都还没出生呢

暴风突击队

B69F  2023-08-15 07:46
(暴风突击队,正在向您所标注的位置,前进、出发并靠拢。)
好吧,刚刚缓存了一个秒传没有问题,看来度娘又属于间歇性抽风?

涅普涅普

回 68楼(暴风突击队) 的帖子

有的账号暂时没被封控

Hanngo

秒传的话,外面正常的用户应该是不用的吧,我猜测秒传应该都是我们这些人用,所以会不会有什么东西抢用户所以举报呢?

Vestalia

上来一看果然是用不了了

麦客回家

旧帐号转存不了,我新注册的可以转存

Aiz3n

B74F  2023-08-15 09:54
(以有涯随无涯,殆已)
奇怪,我有个一直在续vip的小号,之前也秒传过不少东西,今天试了一下还是正常的

御津井

不知道说什么么好 寄得太快了

kk

B76F  2023-08-15 10:20
(悄悄进村。)
老子还年费到明年五月,老子绝对不去费了操他奶

BANANaneko

麻了

bbot9

B78F  2023-08-15 10:58
(放30天的不补,找坛友分享吧)
没秒传谁还续VIP啊,看不懂百度这个比操作

aria

極彩花夢

B80F  2023-08-15 11:02
(字幕とか儲からないし、翻訳とか適当でもいいよ)
没看到有集中帖(https://www.south-plus.net/read.php?tid-1915156.html),すみませんでした!

鬼畜王

B81F  2023-08-15 11:02
(求嘴舌控同好!)
秒传终于也要成为时代的眼泪了么。
当初冲了年费会员的我真是煞笔啊。

节操挡子弹

千万别像115sha1一样彻底死了啊

極彩花夢

B83F  2023-08-15 11:05
(字幕とか儲からないし、翻訳とか適当でもいいよ)

回 4楼(节操挡子弹) 的帖子

可是,如果修改一次接口就必须修改所有的秒传,这样其实跟死了没什么区别。
分享者不总是能将以往发布的所有资源都改一次链接的。

药师如来

流氓企业恶心人

药师如来

以后一毛钱也不给他充

香农定理

看到了当年阿里云盘的模样
阿里云秒传本来是有的,后来没了

鬼畜王

B87F  2023-08-15 11:10
(求嘴舌控同好!)

回 73楼(Aiz3n) 的帖子

看脸,像我就是大号G了,新注册了小号也G了,借了朋友万年不上的号也G,估计我的IP被百度办了,满门抄斩。
但是有的老哥新注册的小号又没事,太看脸了。

火焰狐狸

B88F  2023-08-15 11:10
(FireFox)
想问一下 data_content非常长非常长 又会有什么问题QAQ

黑水晶

回 70楼(Hanngo) 的帖子

秒传影响了举报狗的获利.大量的秒传导致那帮东西需要耗费更多的精力才能BAN掉免费资源,不能举报成功手里的资源达不到垄断效果就卖不出去,到底谁干的不是一目了然

tanedarisa

B90F  2023-08-15 11:28
(エロエロ大好き~~~)
我tm刚续了1年       

黑水晶

秒传能失效的资源一般都不是一手链接,源头的MD5等效验码被封之后就会下载不了.或者有些是同时放了秒传和百度的,这种被爆的概率更高.举报资源已经形成了贩卖资源的配套产业链,秒传和不限速脚本实际上都导致了资源多分发的现状,这些都是举报狗除之而后快的对象

surpass