爱闻高跟丝袜

女人的性心理

多年前和一个女性朋友聊天的时候她说三人同床的时候曾被男票的朋友摸过,自己没敢出声只敢把他的手拿开,我问她为什么怕男票知道会打起来。

乌萨奇

B1F  2023-08-12 10:58
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
这个应该是看女性个人的性格

如果是刚烈的女性,自己被摸了,会立刻叫男朋友起来,然后捍卫自己的贞洁

这个妹子应该是属于有点软懦的个性

爱闻高跟丝袜

在这说一下为什么会三人同床,不是玩3P以前社会青年没钱又爱玩几个人睡在一起挺正常的,比如酒吧玩的晚了其中某人家住的远借宿一晚挺正常的,又人又会说都去酒吧玩了还会没钱吗?你们不知道酒吧有一种酒叫招待酒吗?就是免费请人喝酒涨人气当托的

爱闻高跟丝袜

回 1楼(佐佐木淳平) 的帖子

几年前还有个新闻一男的带老婆去按摩,结果一帘之隔的老婆被技师强奸了老公都不知道最后可能是老公发现老婆不正常去查监控发现的不然那屌丝技师就赚大了,这尼玛妥妥的AV剧情啊。

大妹子

B4F  2023-08-12 11:01
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
那她也不会想你和她男朋友打起来吧

爱闻高跟丝袜

回 4楼(大妹子) 的帖子

得有那个胆量赌一把才行

e88f6be5

有意思

药师如来

三人同床?
这男的多半有绿帽心理

爱闻高跟丝袜

回 7楼(药师如来) 的帖子

挺正常的十年前表哥带我去外地打工,因为到地方是夜里了第二天才能解决住宿问题,所以当晚也是三人同床。

黑士酱

B9F  2023-08-12 19:22
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
女性对于性,更看重个人利益!!!!!

这也就是为啥,女性的本能会让自身,用青春换物质条件。