南鸥

GF  2023-08-12 10:07

在风俗店挑了合适的樱花妹,打算约一套百合COS

明天第一次和妹子约,
打算下次单独私下约她出来,拍一套DOA的玛丽萝丝,
然后让她约上关系好的同业女孩子,拍一套初音和镜音铃的百合cos。
不过我觉得十有八九会拍成av就是了。

嗯,就是这样。

南鸥

B1F  2023-08-12 10:20
八字还没一撇呢你们先别急啊喂?!

南鸥

B2F  2023-08-12 10:21

回 6楼(魂梦莱茵) 的帖子

第一次从店里约就是明码标价,31000日元90分钟加3000日元指名费,房费自己出。
私下约就看你们怎么谈了,基本上一万五到两万一次吧。

南鸥

B3F  2023-08-12 10:24

回 7楼(b6fdbf5f) 的帖子

当然接,有的风俗店中英文官网和微信WhatsApp二维码都摆上了。

而且那些没有明写接外国人的店基本都能接的,这年景送上门的生意谁不做啊?

只要你有日本手机号,说日语,长一副东亚脸,基本就没事。

当然后一种方法仅限中日韩越能用,黑人白人大胡子和黑不溜秋的人肯定是不行的。

南鸥

B4F  2023-08-12 10:33

回 12楼(bujueshi) 的帖子

官方说法:“我是中国人,钱不是问题。”

没多少,私下约两个妹子也就十万日元,房钱三个小时七千日元,摄影我自己就是,大学经常拍cos

南鸥

B5F  2023-08-12 10:33
Cosplay 衣服带上假发瞳片也就不到一万日元而已,没多少钱

南鸥

B6F  2023-08-12 18:13
悲报,选好的女孩子临时生了病。
虽然和店里换了另一个女孩子,
不过这次这位胸有G,不是适合Cos这几个角色的类型。

嘛,不过该玩还是要玩的,等选好的那个妹子恢复了再约一次吧。
顺便私信送个星巴克的套餐券刷刷好感。

南鸥

B7F  2023-08-12 21:39

回 65楼(F1ureT) 的帖子

FC2PPV2893187和FC2PPV2858542

不客气。

南鸥

B8F  2023-08-13 10:14

回 101楼(牙白呐) 的帖子

我也不太清楚,要不然你查查番号看看能不能找到女优名?

南鸥

B9F  2023-08-19 21:12
啊,八字还没一撇呢喂先别这么急啊你们!
今天妹子在推特上告诉我她病刚好,我还没和她第一次约呢。