• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

香肠鲍鱼王

回 23楼(布噜布噜) 的帖子

然后就大规模引进极端贫穷国家的人民,人家进厂疯狂卷,卷哭你,到时候普通人连进厂机会都没有。

天仓怜

B32F  2023-08-12 11:49
(人言可畏)
哪里的研究,楼主家里头的吗?

逆流

只谈人口总量不谈人口结构的都是耍流氓
6亿总人口,4亿老年人有用吗

84ef08d4

B34F  2023-08-12 13:56
(ckaick)
如果把人口当成资源,那当然是越多越好!

魂梦莱茵

纯放屁

神代爱丽丝

蛀虫太多不够吃罢了,我们特权阶级享受并不比白皮特权差

ea4be714

那你想怎么解决多出的人口呢

POVBIN

B38F  2023-08-12 14:19
(12961981919)
你有没有想过你现在的好生活都是中国用低人权人口红利从国际上换回来的?

艾迪芬奇的记忆

计划生育是我永远支持的zc,谁反对我跟谁急,现在的二胎三胎看的我直冒热气

你青涩的球迷

我的建议是,你赶紧去死,为中国做出贡献

august

B41F  2023-08-12 16:13
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
亲爱的习近平主席可不这么认为
要40亿人才行

sarai

回 33楼(逆流) 的帖子

说的好像年轻人多了可以不打螺丝一样,就现在的情况,大部分打螺丝的年轻人供养着早早占好萝卜坑的老年人,创业国内银行又不敢借钱,投资人又被摘桃摘怕了,难道大家都等着二代拿小目标出来给大家创造就业机会吗,年轻人多了,到时候你就得争着降薪打螺丝

8dfed9c8

那你先请

我只是路过

回 38楼(POVBIN) 的帖子

你有没有想过你现在敢在这里说风凉话是因为你目前不是所谓的低人权人口红利

POVBIN

B45F  2023-08-12 20:38
(12961981919)

回 44楼(我只是路过) 的帖子

那确实,你说得对

wuwuwuw

B46F  2023-08-12 20:48
(咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕)
但事实上,不管人多少,他们会想尽办法让你死命干,不然姥爷们怎么稳固地位

海神降临

回 46楼(wuwuwuw) 的帖子

这本质是两方面的原因,一方面是国际上被压制没办法学西方吸其他国家血做大蛋糕,另一方面就是对老爷们来说蛋糕做不大就要不肯分蛋糕,这才是现在分配矛盾的实质

老爷们稳固地位从来不是靠让你死命干,现代社会大国自我革命的可能性已经无限降低,他真不怕你不干

我注册过了

自然界永远是这样的,一亿人十亿奴 二八效应

rain_lov

B49F  2023-08-12 21:18
(大号登录困难才创建的小号)
一次分配急需改变

hooll43sy

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go