• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

在牛头与纯爱间横跳

你们有这种情况吗,在媚黑标题的视频里,被黑人上的女性一旦说的不是中文就瞬间性质全无

似乎在看这种视频的时候,我万分希望被黑鬼糟蹋的是纯正的中国女性。
就算是脸看起没什么区别的其他亚洲国家女性,只要她们一开口说的不是汉语就完全没撸点了。
感觉自己太变态

erobaba

B1F  2023-08-11 08:06
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)
赛博龟奴

Double bee

我告诉你个解决方法
1,娶个老婆
2,生个女儿
3,找黑人给他们主动送b
这样你就能长期满足自己当鬼奴当想法了

zlp2022

回 楼主(82a85e10) 的帖子

确实挺变态,xp挺独特

sxccxk

所以说有什么视频是说中文的?速速分享

在牛头与纯爱间横跳

引用第4楼0d22f7af于2023-08-11 09:03发表的  :
所以说有什么视频是说中文的?速速分享

哎,仔细想想好像的确没有看到明确讲中文的,要么是很短的一言不发,要么是画质音质都很差,无法听清说的是什么的

B6F  2023-08-11 09:19
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
说中文老尼又听不懂,肯定用英语简单的对话啊

在牛头与纯爱间横跳

引用第6楼55e72b86于2023-08-11 09:19发表的  :
说中文老尼又听不懂,肯定用英语简单的对话啊

就是拍摄的人和被倪哥上的女性交流,他们能用中文的话,撸点全在这里了

sxccxk

回 5楼(82a85e10) 的帖子

VINCENTXXBB还有feifei的好像都有

α≠a

B9F  2023-08-11 09:37
(我太弱了多看书,补充知识吧)
兴致不是性质!

在牛头与纯爱间横跳

回 9楼(α≠a) 的帖子

好吧,的确是我打错了,只有高中毕业的我文化水平是真的低,怎么会犯这种低级错误

滴滴

B11F  2023-08-11 10:16
(喜欢BIG ASS)
有点,但我觉得撸点不完全在国女这里,这只能算是锦上添花
肤色的反差导致的视觉冲击以及视频里普遍粗壮的男性器(我一直觉得相比女性,其实男性的生殖崇拜冲动更强),宛若把视频里女性撕碎的粗暴性爱,以及潜意识里对黑色肤色的厌恶却让视频里的雌性趋之若鹜(个人觉得这也是觉得国女是加分项的原因之一)

狰狞甲虫

B12F  2023-08-11 13:49
(我无所谓)

回 11楼(滴滴) 的帖子

nb啊老兄

ba2a4ade

实际上是你看的不够好不够多,别去看商业片,去看onlyfans那些,正宗白女对上正宗黑人那肤色强烈反差才对板

快乐小母猪

回 5楼(82a85e10) 的帖子

小佐伊和绿帽努努,sirbao的,两期,一个61期一个52期,都是中文,而且苦主戴贞操锁,我其实感觉我比你还变态

快乐小母猪

回 14楼(快乐小母猪) 的帖子

要这两个资源找我也行,自己找也行

85cecd97

B16F  2023-08-13 00:54
(kamisml)

回 15楼(快乐小母猪) 的帖子

!!    大佬可以发我一份吗?!!球球

天龙猫猫太美

没看到过说中文的

otkg

3e8cc199

说中文的话表演性质就很重了,除非是那种尼哥活确实好把女的搞得失神不由自主说母语。

吸暴娜娜奇

B20F  2023-08-13 01:07
(老子歧视黑鬼尼哥,喜欢添黑的你们可以把我拉黑了)
看黑鬼跟白皮黄皮女人搞的时候,就感觉在看人兽片一样。动漫里的哥布林干女人

lancerj

cirno

上黄网分享一下xp咋有人还人身攻击上了 又不是炼

stellina

我就喜欢看黑人操亚洲妹妹,干白人也就那样吧,尤其是干中国妹妹,看大黑棍在亚洲批里面抽查就莫名其妙感觉很爽

1c206da5

回 14楼(快乐小母猪) 的帖子

大佬厉害!

啦啦啦

我不好说,我只知道如果我是黑鬼我都不愿意操中国小仙女

496fde65

低调做人

2a2053bb

Sniper boy

同意。尤其是那些高学历的女生,皮肤很白的大学生,被老黑干迷糊了,不经意间一句普通话,很有撸点!

wpadaw

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go