ilgg

用CHATGPT接口玩生肉galgame的老哥进来一下

请问玩一部galgame用GPT3.5大概要花多少token?有什么办法或者有什么稳一点的第三方能支付宝充值,我没有国外的卡

ilgg

目前用的彩云的API感觉最舒服(但前后文还是没有联系,还得是GPT),但是好像新人100W额度没了就没了,百度API一个月有100W,还有啥其他的推荐吗

狰狞甲虫

B2F  2023-08-10 16:29
(我无所谓)
帮你顶下

injustice1

B3F  2023-08-10 16:44
([sell=0,money] [/sell])

回 1楼(ilgg) 的帖子

传统机翻推荐彩云和有道
彩云每月都有100w免费额度,手机号+邮箱就可以注册不需要实名
有道api只能买

chatgpt不建议用于实时翻译,速度太慢。而且只能联系前文不能联系后文

姨夫

B4F  2023-08-10 16:46
(gouku666)
翻译质量感觉GPT比彩云好很多啊

永夜寒冬

我来说一下吧,具体的计费得看你的游戏大小,这点我没办法跟你说,不建议使用实时翻译,因为极其容易前言不搭后语,最好用个项目,一段一段的翻译,这样翻译的效果会好很多
之后就是该怎么去购买gpt API,不推荐自费去购买官方的API,又贵,还要注意IP,这里推荐的是去买中转站的API额度,性价比极高,简单说一下原理你其实也能明白,首先 Open AI提供免费的5刀额度,但限制极多,然而卖家就开了一堆5刀号,在中转站后面轮着用,开号基本上没啥成本,所以价格能被压得极低,最便宜的甚至能有2∽3元/每5刀,所以非常的不错,优点是便宜,性价比高,不用在乎IP,缺点是你的隐私不安全,毕竟你所有的提问,都需要经过人家的中转站,然后进入他的号里,但如果只是普通的翻译的话,其实我认为并没有什么问题

永夜寒冬

照我说的这么做的话,基本上你翻译完一个游戏也用不了几块钱

zclss

我用的第三方API

CC

B8F  2023-08-10 19:15
(头像是enako)
传统机翻,百度腾讯都是免费的几百万额度,但是当你体验过gpt后,根本就看不上那种机翻了。。。我已经好久没用过百度api了。。gpt目前我的用法是用ainiee做汉化包。。。在gpt涨价前是非常便宜的,现在嘛看你的渠道了,有渠道还是能搞到便宜的

纯爱牛头人

B9F  2023-08-12 18:30
(牛头人喜欢纯爱)
chatgpt API限制一分钟内调用次数怎么解

Yedify

B10F  2023-08-12 18:39
(JOJO)
现在是不是好多用chatgpt玩galgame的阿,翻译质量高吗