• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

牛头人战士

GF  2023-08-09 00:13
(我有一个梦想,用我的大鸡巴狠狠地NTR)

浅上藤奶大佬你千万不能陨落啊!NTR界的旗帜拜托了!

如今NTR游戏界一片断垣残壁,鸽子和劣质量产遍地横行,已经很少有如此好的NTR作品了!不能让NTR沦为下药催眠的天下啊!!!
我还想在有生之年等浅上藤奶大佬制作完SAO以后,狠狠的投票雏田和雷影的新作呢!光是想想都要射爆了!所以拜托你远远的逃走吧!!!你是我们最后的希望啊可恶!

Caicai

这位大佬有几个是完结的阿,玩过所长的和sao的都是半截上就无了

紫苑寺有子

B2F  2023-08-09 00:38
(咕咕咕)
确实 没有一个有意思的  bug多好不管

一般绅士系列

orangesoup

B4F  2023-08-09 00:46
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
啊这,我感觉这位大佬的ntr做的都挺简单粗暴的,还不能撑起ntr的大旗

popoi

B5F  2023-08-09 00:59
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
不知道这种一个游戏没做完就开新坑的的风气哪里传出来的,现在好多都这么做的,游戏玩了3小时,结果本番就一两个CG,后续内容还在做

zlxwzzh

确实,一个作品没做完就开新坑这个传统是怎么出现的啊,好像基本上单人黄油都有这个习惯呢!

变态大叔的鬼畜美学

红锭大帅猴

黄油界黑话,搬家=跑路

赤い雪

B9F  2023-08-09 03:11
(无名)

回 4楼(orangesoup) 的帖子

他的优点是动态和渲染,方式或内容可能就见仁见智了
但总的来说,也确实是国产3D的优秀作者了

干大舞

B10F  2023-08-09 04:22
(没NTR世界还怎么运转)

回 1楼(Caicai) 的帖子

他前面的尼禄的海滨一日游才是没做完,所长的欲望症是有两章两个游戏,是做完的
sao是前两月才完结上部,还会做下部

学生卡

ntr感觉都挺难做好的

c875498b

他不就是最大的鸽子? 挖了多少坑了 有一个填完了吗

Rachelr

崩坏3,尼禄沙滩,电锯人都没做完吧,也就所长做完了

高冷的御姐控

B14F  2023-08-09 07:17
(女神扮妓女NTR)
他的作品对我来说是最好的。
没有苦大仇深的套路,没有废物绿奴男主,有的只是各种隐奸play,女主也能享受但心里还有苦主的ntr是最棒的。

orangesoup

B15F  2023-08-09 08:18
(唔。。。NTR真的是太棒了。)

回 9楼(赤い雪) 的帖子

他的动态cg是建立在优秀的恋活场景卡和人物卡基础上的,这个优点很容易被其他人学到;而且他的游戏优化不太行,导致每个h场景都大大缩水,还会一卡一卡的。

delacroix

旗帜有点过了,编程能力一般,剧情比较平淡还容易鸽,严格来说除了所长其他的坑都没填上

panda

创意不错,国产游戏里面隐奸做得挺好,但是技术力有限,而且不踏踏实实做完一款游戏

B18F  2023-08-09 08:56
(打赏帖有效期只有一星期,过后全部回收)
你把人生通行止め,VENUS,AliceSOFT,Waffle都吃了是吧

e88f6be5

不错

瞄的

B20F  2023-08-09 09:24
(wsedr3)
夏色 不配了吗

reipon

B21F  2023-08-09 09:50
(这个mygo啊,点进去能看30秒的都算是神人了)
都挺一般的

3a7ca386

啊这

狰狞甲虫

B23F  2023-08-09 10:44
(我无所谓)
尼禄海滨还没做完呢

给了2022

不是很懂

Yeyeyellow

B25F  2023-08-09 13:14
(永垂不朽,然后死掉)
国产黄油里算顶尖的了 3d效果做的放在整个rpg界都是首屈一指的 从所长开始入坑 我每一部作品都没落下浅上很有他独特的风格 有想法但是编程能力还不够
可惜是个鸽子+开坑狂魔

f9d543cd

B26F  2023-08-09 13:36
(这个人很懒,但还是留下了这个签名)
我觉得还得加上限定词国产NTR

墨墨

chu

回 10楼(干大舞) 的帖子

你两部都玩过了为什么会觉得做完了,最后明明说想不到接下来的剧情就暂时断在那了这算做完?

桌下夏娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

赤い雪

B30F  2023-08-09 17:46
(无名)

回 15楼(orangesoup) 的帖子

主要我也玩过不少用恋活做的游戏,真没一个能比得上浅上藤奶的,要不就容易穿模,要不就是看着就很劣质。
不可否认他的优势很容易被学,但是肯定也是需要下功夫的,其他作者还真没这样的,所以相较之下,仍然是他的优势
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go